爱问知识人 爱问教育 医院库

前些天胎动还特明显,可最近几天很少感到胎动啊.

前些天胎动还特明显,可最近几天很少感到胎动啊.

我已孕6个半月了,前些天胎动还特明显,可最近几天很少感到胎动啊.就是偶尔动一下也特轻,不象以前动的有力,不知有没有问题啊?

全部答案

• 去听一下胎心吧,我也是六个半月的时候有几天胎动很轻微,去听了两天胎心,正常但还是胎动很少,吸了几次氧,这些天感觉就好多了.宝宝可能也有心情好和不好的时候,不好的时候就不大爱动,不要太担心了,自己的心情也很重要.

去听一下胎心吧,我也是六个半月的时候有几天胎动很轻微,去听了两天胎心,正常但还是胎动很少,吸了几次氧,这些天感觉就好多了.宝宝可能也有心情好和不好的时候,不好的时候就不大爱动,不要太担心了,自己的心情也很重要.收起

s***

• 胎动多少有可能是胎儿的位置有关系. 担心的话就去医院听一下胎心吧!

胎动多少有可能是胎儿的位置有关系. 担心的话就去医院听一下胎心吧!收起

1***

• 没关系放心,这是宝宝在睡觉,所以动的少了,我以前经常遇到这情况,现在我的宝宝出生已经2个多月了,很健康,这几天开始知道对人笑了

没关系放心,这是宝宝在睡觉,所以动的少了,我以前经常遇到这情况,现在我的宝宝出生已经2个多月了,很健康,这几天开始知道对人笑了收起

大***

• 建议还是去医院检查一下,6个半月应该还是比较有力的胎动.等到最后一个月,由于胎儿长得很大了,占据了差不多整个子宫,才会出现胎动的不明显. 为了解除忧虑,最好去医院看看.

建议还是去医院检查一下,6个半月应该还是比较有力的胎动.等到最后一个月,由于胎儿长得很大了,占据了差不多整个子宫,才会出现胎动的不明显. 为了解除忧虑,最好去医院看看.收起

开***

• 应该没事,我那时胎动就很少,但是到最后一个多月,还是少的话就要去检查,也许是缺氧,需输氧

应该没事,我那时胎动就很少,但是到最后一个多月,还是少的话就要去检查,也许是缺氧,需输氧收起

璇***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多