广州宽带的问题

广州宽带都有什么样套餐啊,费用是什么,(包括电信,网通),有没有价廉物美的套餐啊

全部答案

  • 有线的珠江宽频一年1000元.

    d***

  •  电信ADSL ,按月计算(100元/60时、60元/30时、130元/512K、200元/2M),前两种是包时间,后两种是选择网速。市区内基本是这四种价格,个别四郊市价格会更便宜。
      个人感觉ADSL太贵,但你要保证网络质量只有选择它。
      现在价格最低应该市有线电视的珠江宽频1000元/年(现在优惠可以960元/年),2M的网速。网络不稳定容易断线。省有线是视讯宽带。

    韩***

  • 我们每个月200
    不过用起网速超快

    黑***

  • 我的是电信ADSL,有预存优惠实际一个月175元,之前有免费提速优惠现在是3M的带宽。

    邱***