世界上最快的进球是开场多长时间??

好评回答
    世界上最快时间进球是2秒
    人民网2004年北京4月8日讯 据英国媒体4月7日报道,世界最快入球纪录6年后再次被刷新,英国业余球员马克·布罗斯在开球后2秒钟就将皮球送入了对方的大门,这成为迄今为止世界上最快的进球纪录,吉尼斯世界记录组织已经请求与马克联系,希望将这一最快进球囊括进入吉尼斯世界记录。
    此前,世界上最快的进球纪录是由里卡多·奥利维拉所创造,他在1998年乌拉圭罗尼格罗队与索里亚诺队的比赛中开场2.8秒便打入一球。

    杨***

其他答案

  • 世界杯历史最快入球:
    1´(11秒)哈坎·苏克(Hakan Sukur) 土耳其队 2002年 韩国VS土耳其
    1'(15秒)马塞克(Vaclav Masek) 捷克队 1962年 墨西哥VS捷克
    1' (27秒)罗布森(Bryan Robson) 英格兰队 1982年 英格兰VS法国
    1'(37秒)拉科姆比(Bernard Lacombe) 法国队 1978年 法国VS意大利
       预选赛:
    1' (7秒)瓜尔蒂耶里(Davide Gualtieri) 圣马力诺队 1993年11月17日 圣马力诺VS英格兰
         另类:巴拉圭球员加马拉将会被载入世界杯的史册,但令他郁闷的是让他一夜成名的倒不是出色的球技,而是他10日在英、巴(巴拉圭)大战中攻入自家球门的一记“乌龙球”。国际足联11日将这粒进球认定为世界杯史上进得最快的“乌龙球”。

    冒***

  • 世界上最快时间进球是2秒
    人民网2004年北京4月8日讯 据英国媒体4月7日报道,世界最快入球纪录6年后再次被刷新,英国业余球员马克·布罗斯在开球后2秒钟就将皮球送入了对方的大门,这成为迄今为止世界上最快的进球纪录,吉尼斯世界记录组织已经请求与马克联系,希望将这一最快进球囊括进入吉尼斯世界记录。
    此前,世界上最快的进球纪录是由里卡多·奥利维拉所创造,他在1998年乌拉圭罗尼格罗队与索里亚诺队的比赛中开场2.8秒便打入一球。

    何***