为什么不能什么事都按我们自己的意思做?

为什么不能什么事都按我们自己的意思做 为什么不能为了自己活

好评回答
    可以事事都按自己的意思做,也可以为了自己活,但结果是,你将事事有障碍,四处碰壁。生活在社会这个大圈子里,有一定的游戏规则,违规者,必将出局。

    逍***

其他答案

  • 请问是什么阻碍了你不能按照自己的意愿去做呢?像以上朋友说的,我们生活在社会上,难免有些事情不能随心所欲,但如果这个比例太大,常常在很多事情上不能表达和行驶自己的意愿,就很可能影响到自己的生活幸福感甚至心理健康。不知你的具体情况如何呢?

    济***

  • 还是你不够强大和不够强硬,不能左右你周围的局面。其实,随心所欲,只是在一定程度上讲的,所谓人在江湖身不由己,再强的人也有左右不了的事。一个人是如此,一个国家何尝又不是这样呢,比如,南海争端,钓鱼岛争端,以及很多地方的边境争端,很多问题由来已久了,到现在也没弄明白呢不是?说是我们国力强大了,国际地位提高了,偌大一个泱泱大国,在这个世界上左右不了的事情多着呢。

    把***