有了解腾冲水墨中国的吗?作为旅游地产投资,它有哪些优势?

作为旅游地产投资,它有哪些优势?

好评回答
    1、腾冲做为旅游城市,经济发展迅速。
    2、社区本身是2011年云南省重点招商引资项目,占据了得天独厚的绝佳地理位置,处于腾冲龙脉的龙眼之地。
    3、社区地处保腾高速出口不远,占据腾冲门户。高速开通之后,将会带动大量人流。同时也带动了经济发展。
    4、现在正在建设中的热海路,等热海路开通,社区西南面将是通往热海湿地的重要关隘之地;
    5、华严路对面的规划(行政中心,农贸市场,幼儿园,文化广场)和政府投资修整的历史人文纪念馆“文昌宫”,“水音寺”,修成之后将会是腾冲重要旅游景点之一。
    6、社区本身的中式设计理念和高原水乡园林景观,以及以水系枢纽贯通社区整个景观脉络,将打造成为腾冲最高端顶级的龙头园林别墅社区。

    活***