甄子丹在腾冲水墨中国买的房子是什么建筑风格?

如题

好评回答

其他答案

  • 据 说 是 中 式  的

    飞***

  • 楼上,在腾冲水墨中国项目买个豪宅不是重量级,不过买豪宅养小三就是重量级了!哈哈~~~
    我老大游戏站

    2***

  •    水墨中国位于腾冲县腾越镇下绮罗村,总占地面积1000多亩,项目将打造集居住、酒店、旅游、商业于一体的高端度假别墅区,集中式建筑元素和西式生活理念于一体,将富有江南风格的建筑带到腾冲。据了解,水墨中国,将与白墙、青砖、灰瓦为色彩基调,借镂木纹等中国传统建筑元素的精髓,提炼中式建筑意境,承继中国经典古韵,以古典建筑文化精髓,延展民族与生俱来的精神意象。
      同时,项目将大量引入水元素,让业主充分感受临水而居的江南小镇式的生活。   人生就像建筑历史的作品演绎,在某种意义上,居住空间的品质,直接的就是生命品味的表征。水墨中国,云南腾冲稀有的超大规模城市别墅,居于城市而隐于山林,纵横城市繁华与自然静谧之间,占据着腾冲难得的一块净地,造就了这边风景独好的经典地段。
      项目所在地冬无严寒、夏无酷暑,是一年中难得假期的享受。在烟雨蒙蒙的石板小径上,你能感受到一种泯忘物我的心境,卸去生活基本规律的束缚,不再有扰人的事物缠身,不再有无奈的俗世纷争。在清新的自然环境之中,你能心神凝定,与万物浑然一体,感悟自然的真谛,极边翡翠之城,美墅坐落其中,居于城市而隐与山林,尽透丝丝奢华。

    2***