能帮我追追女孩子嘛

那个女孩子可以说是比较冷静的,我不知道她聪不聪明,她有一个男朋友,但我还是想去试一试,我不知道她是不是那种喜欢回短信的女生,但我给她发短信她回的很短回短信时间也很长,我那次一连几天给她打了几次电话,她都没有接也没有回我电话,有一次她还直接把我电话挂了,我连声音都没有听到,我也是按照先成为好朋友再成为那种无话不说的好朋友,我就想照这个步骤来,但没有成功,我就想问一问我到底在她心目中是个什么位置,我和她是同班同学,那些同学大多数都知道我喜欢她,她应该猜的出来我喜欢她,但我没说,我不知道还有希望没。但我估计可能没希望了,但又不甘心,纠结。我现在应该怎么做,等她和他男友分手,然后我再上,还是直接现在就去,但是我估计我现在上很大的可能性要被秒杀。但万一她和他男朋友不分怎么办,不会要我等个3,5年吧。我不是后来者,我比她男朋友先认识他,但我没说。我就想按照先普通同学到朋友,再到好朋友等等。一步一步的接近,但没想到那个男生出现了,我到现在也不知道他们到底是谁追的谁,他们好像就还没认识一个月就开始拍拖了,而我在他们拍拖前我还从来没见过那个男生,那个男生仿佛就是从虚空里跳出来的一样。那个男生不是富二代,我也不是。那个男生和我都长的不帅。身高都在175CM左右。我也不想换个人之类的,各位大哥也不用劝我放弃了之类的,我就是上穷碧落下黄泉,也要把她追到,我就想知道现在我在她心中是在一个什么样的位置,只不过我想多半也是可有可无的那一类人。我下一步该怎么走,怎么拉近距离。我觉的可能我一和她说话其他人乃至是她都会认为我是来套关系的。虽然别人嘴上不说那种。各位大哥能否指点一下迷津,帮助我取得胜利。大哥些觉得那些资料不完善,尽管问。

好评回答
    我觉得你先在她每天应该会出现的地方悄悄地注意她,如果她伤心的话,你应该在适当的时间里去安慰她,我是这么觉得的,毕竟我是女生懂得女生的心理。

    2***

其他答案

  • 感情的问题,真的很复杂,但只要用心处理,你会发现有够简单。
    当初我也是,夹在亲情,爱情,现实之中,无法得到自己想要的方向。
    後来有人推荐我去一个地方,叫我一定要去看看,说那里可以给我帮助。
    过程我就不多说了,因为很棒,你一定无法想像得到。
    很多要感情挽回的人,去到那边都有得到很满意的解答和方向。
    推荐过很多人去过,希望你也去看看,而且文章写得很棒,我真的好喜欢。
    原本以为不可能发生在我身上,不过却真的可以挽回他,且亲情更能够搞定。
    我知道我欠缺的是一种方向,只要懂得如何做,就不会被现实给打败。
    我在那里得到很大的帮助,希望也可以推荐给你。
    务必要抽时间去看看,如果哪一天你成功了,希望不要忘记我喔!

  • 哥们,不是我打击你,你放手吧,趁你还没损失什么。她已经感觉到你喜欢她了,那个“男朋友”很可能就是个“托”,哥们就当过托,那个女孩跟我很铁,虽然有点木讷,但人家不傻,女孩子在这方面很敏感,她这么做(无论是托与否),都代表她心里对你没感觉,我那个朋友就说过她很矛盾,既不想影响她与那个男生的关系,又不想接受他,所以才唱这一出...其实调过来想想:这事放你身上你会愿意吗?男人一般比女人理性,而且喜欢就是喜欢,不喜欢一万年也不喜欢,即使你花大价和大把的时间钱追到手,那她也仅仅就是被你感动而已,感动,顾名思义,是个瞬间动词,甭指望她被你感动一辈子!

    a***

  • 你心底下是不服气吧?
    否则,开始的时候怎么不表达呢?现在好像已经非他不要,你不觉得时机已逝了吗?现在人家已经有了男朋友,你应该感觉到自己没有机会吧?
    再说,等他们分手后,为什么选择你呢?
    所以,如果你真的爱她,就让她继续好好享受幸福吧。而你,就作为一个朋友,继续关心她,祝福她。到他们真的分手时,你告诉对方一直爱着对方,可能还有机会得到对方。
    如果以你现在不服气的心态去追求她,恐怕机会渺然。
    而你早就知道了结果。但你不服气,才会如此疯狂。
    面对现实吧。不懂得把握,已经是你对不起自己啦。现在才懂得珍惜,可是人家已经不在乎你了。何苦让自己痛苦呢?放下这口气,一切就平静了。

    攀***

  • 千萬不要做第三者,如果你是真的?鬯堑炔皇??題吧,???

    1***

  • 可能不喜欢你!

    2***