女朋友说分开一段时间,冷静一下,是要分手吗?

和女朋友吵架了,她说分开一段时间,我们都冷静一下。是什么意思?她发短信告诉我,最近的事太多压得她喘不过气,需要一个人静一下。还说男人不能感情用事,要拿得起放得下。我对她太好,她不忍心去伤害我,所以用时间来代替。。是要分手的意思吗?我该怎么办??

好评回答
    估计是有分手的意思,但因为之前你对她太好,她不忍心一下子给你打击太大,所以让时间来解决一切,你也说之前她也表现出不喜欢你接她下班什么的,那你怎么也没注意啊,就是完全不顾她的感受的表现啊,她不高兴了,你就应该改变做法,况且不需要天天去接的啊,难道结婚之后柴米油盐了,你还会天天接啊?做得到吗?几十年如一日,做得到吗?做不到的,所以现在还是不要表现的太好,以后做不到了,就会有失落感,认为你不够爱她了什么的,男女都一样,不要太宠对方,这样受伤的就是你自己!你还认为我对你这么好,怎么还出问题,殊不知恰恰就是你太好了,所以出问题了!爱一个人之前先要爱自己,连自己也不会爱,怎么爱别人,怎么尊重别人。爱的连自己都没有了,还谈什么爱,所以爱情,一定要有自己的地位,位置,空间,才会更长久!

    冷***

其他答案

  • 抱歉告诉你,应该是这么个意思
    也许你真的不了解她,说不定她喜欢安静,不喜欢你整天黏糊她
    所以呢,你就改变改变
    两年多那也算是很长了,就不要轻易放弃,改变一下自己说不定有挽救机会··保佑你啦··

    终***

  • 离开一段时间也好,让大家都冷静冷静!

    雨***

  • 我有同感不喜欢人家绑的太紧,走到哪里电话跟到哪里,不是接就是送,还老嘱咐下班别去别的地方啦,不让自己和朋友同事去聚会,整天只能对着你一个人。每个人都应该有自己的朋友圈,交际圈,不能因为和你相恋就得整天围着你转才可以。得给她一个自由的私人空间,她真爱你的话,你还怕她跑不成。反之她不爱你,你越绑紧她,她越急着要挣脱。

    l***

  • 差不多是这个意思,让各自有时间考虑清楚。

    震***

  • 对了,这就是分手,如果喜欢就不要放手,时间长了,就真的失去了

    谢***