win7系统怎么可以吧CF FPS提?

win7系统怎么可以吧CF  FPS提升

全部答案

  •   FPS 通俗帧率我情况跟样也有样烦恼网上些人士都样解释:1。系统必须比较干净打cf时候越少东西系统里运行cs受干扰越小上网找优化系统关闭系统无用服务进程文章来学习把无用进程和服务关掉 2。关掉杀毒软件或者干脆删了fps能掉30下八成有杀毒软件运行频繁拦截和扫描内存导致其实杀毒软件没重要装好把电脑扫遍没病毒了删了平时看网页小心点别去垃圾网站会毒(没杀毒软件定要有网络防火墙免被人黑电脑上放病毒)(根据本人数月百度射击游戏专家经验N多人cf跳ping和跳fps由于杀毒软件引起比卡巴斯基) 3。
      安装显卡驱动fx5200和mx440显卡驱动要用比较老版本性能反而好windows安好系统其实没安好显卡驱动要自己去下来安了.4条关于垂直同步要要关关了垂直同步fps上60画面会受大影响能关了fps上去了弹道反而差了开枪时候画面会比较飘要画面还要弹道自己试验凭人感觉决定了我建议开垂直同步 我做过了 没有效 我自己去清理电脑 重装电脑 FPS前 20-30 现 140左右 好试试看。

    林***