17寸液晶的2个问题

我想买个17寸液晶,有2个问题:
1.液晶显示器跟纯平比,显示效果(如色彩.亮度..)有什么区别?
2.17寸的液晶最佳分辨率 1280×1024 ,把分辩率调到这么高,要流畅的运行游戏(比如魔兽)得需要多高档次的显卡?

好评回答
    1.液晶的色彩比纯平的艳丽,亮度现在也能和纯平的差不多,不过有些纯平的有高亮模式,这就比液晶的亮了。
    2.要流畅的运行游戏和显示器没关系,PCI-E平台中给你推荐两款,一是蓝宝X700黄金版,799元,DDR3 2.0NS显存,可超性好,二是铭宣6600GT钻石版,999元,双风扇设计,性能上6600GT更好,品牌上蓝宝更好,看个人所好了。
    3.低响应时间的不一定就贵,飞利浦170S6,12MS,2160元能买到,170B5,16MS的,却要2260元,因为B5有DVI火线,显示更清析。不过一般是这样的,推荐优派VX724,2999元,4MS,优派VA721 8MS 2360元。要是常玩游戏,那么选前者,不会有拖影,游戏效果基本上和CRT差不多了。

    林***

其他答案

  • 1.液晶显示器的效果是没法和纯平比较的,任何参数都没法比。如果你实在在乎效果的话,还是买纯平的吧。
    2.这个一般9550以上的芯片组就可以了,不过建议你最好购买128M以上显寸的显卡。
    3.通常来说,同品牌的显示器越低响应时间的越贵,不同品牌的不存在比较性。他们的市场定位不一样的。

    z***

  • 1,随着液晶技术的发展,亮度和色彩以紧逼CTR.但在响应时间上,CTR一般在4ms.而LCD最新的也只有8ms.8ms在玩游戏上已经可以了,但有时销售商会把GTG测试上只测试一个灰阶。使得实际响应时间高达20ms.在玩游戏时就会出现跳贞。响应时间越短自然就越贵。建议买飞利浦的显示器,质量绝对有保证。
    2,魔兽主流显卡就能玩,如歌Geforce MX400.但魔兽世界最好买高性能显卡,如Geforce Go 6200,Radeon9700.

    D***

  • 1,随着液晶技术的发展,亮度和色彩以紧逼CTR.但在响应时间上,CTR一般在4ms.而LCD最新的也只有8ms.8ms在玩游戏上已经可以了,但有时销售商会把GTG测试上只测试一个灰阶。使得实际响应时间高达20ms.在玩游戏时就会出现跳贞。响应时间越短自然就越贵。建议买飞利浦的显示器,质量绝对有保证。
    2,魔兽主流显卡就能玩,如歌Geforce MX400.但魔兽世界最好买高性能显卡,如Geforce Go 6200,Radeon9700.

    一***

  •      1。LCD和普通的CRT在显示效果上没有什么区别,LCD和CRT跟本区别在与前者无辐
    射而后者有。如果你是游戏玩家就不要选择LCD因为他在玩游戏的时候没有CRT的好,
    主要是取决与产品的特性和构造,就不详细说明。
       2。从分辨率上看,你就把概念性的东西理解错。
      你也可以把他调整为1024*768。你 想玩大型游戏的话,主要还是看你的扳子是865还是915,如果是865以下板子可以选择七彩虹的天行FX6200 CV版双128的或者镭9550 CH版256的分别价为在600左右和590都是很好的选择。
      如果是915的板子就用七彩虹 镭风X550-GD2 CT冰封骑士3/ 七彩虹 镭风X700 CT版 / 七彩虹 天行6600 CH版 价格分别在700/800/760! 以上这些都很好的价格,满足你玩大型游戏的要求,不过你可以好好补一补计算机的基本知识啊! 3。
      这好像跟显示器没多大关系,是你理解错误了?没听说。

    k***