哪里有担保机构一些法律案例分析的课程和担保从业人员合同写作技巧?

好评回答
    2011年担保机构业务操作中各类典型法律问题分析与合同写作技巧暨民间借贷与非法集资法律问题专题研讨会
    【主办单位】国培机构、工业和信息化部中小企业对外协调中心
    【课程设置】
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    一、最高人民法院《关于审理非法集资刑事案件具体应用法律若干问题的解释》热点问题分析
    二、民间借贷、企业借贷与非法集资相关法律问题分析
    三、担保业务操作中各类典型法律问题分析与解
    四、担保业务中各类合同的效力及写作技巧
    五、担保项目代偿追偿实务操作及担保债权追偿的法律纠纷解决

    绿***