瘦跟力量有关系吗?

好评回答
    没有 太大的关系!因为有些胖子一点力气也没有!而有些瘦子则力气特大!这其一是裁决与自身的身体素质!其二则取决于 后天的锻炼!而对于投篮!则要循序渐进!慢慢练!身体素质 对于篮球很重要!篮球不是靠力量就可以打好的!

    d***

其他答案

  • 应该没什么关系,你不看看艾弗森,多小得个头  再NBA 里混的杠杠的,所以技术是关键,跟力量没什么关系了,还有个例子,赵子鹤!  他多瘦,但是技术不错  还能在我们里面混,多练练过人,投篮什么地方的

    1***

  • 有一定的关系,但是投篮也要有正确技巧和姿势才能投远而且投的抛物线好

    l***

  • 是有一定的关系,因为体重重,惯性就大,扔东西就远``。

    q***