火箭前球员哈里斯在CBA的数据多少呢?

好评回答

其他答案

  • 场均26分 16个篮板

    z***

  • 根本就是猛男

    b***

  • 麦克-哈里斯 / Mike Harris / 位置: 小前锋 身高: 1.98米 / 6尺6 体重: 109公斤 /240 磅 生日: 1983-06-16 球队: 休斯敦火箭 选秀: 非选秀 学校: Rice 国籍: 美国 本赛季工资: 43万美元 合同情况: 10天短工 哈里斯原来是效力于我们CBA联赛的东莞新世纪队~

    w***

  •   箭新签球员麦克-哈里斯资料介绍姓名:麦克-哈里斯位置: 小前锋 身高: 1。98米 / 6尺6 体重: 109公斤 /240 磅 生日: 1983-06-16球队: 休斯敦火箭选秀: 非选秀学校: Rice国籍: 美国07-08赛季工资: 43万美元合同情况: 10天短合同,2008/3/8签,2008夏到期 兰德里在与小牛的比赛中扭伤了左膝,现在 火箭正在做进一步的检查,他确定无缘与黄蜂之战,哈里斯的到来将会弥补球队内线的空缺。
      火箭队的新闻发言人辛基说:“我们做出这个人员调整,因为此前的一些变故(受伤)会影响到今天的比赛。我们签下哈里斯,因为他是我们一直欣赏并关注的球员。我们需要即战力,我们需要这样的球员,能随时参与对抗,而他能做的比这更多。”哈里斯身高1米98,他和兰德里一样是一名内线活力十足的球员,他曾经参加过火箭的季前赛训练营,不过在赛季开始前被火箭忍痛裁掉。
      随即他加盟中国的CBA联赛,在东莞他效力场均得24。7分,9。3个篮板,盖帽1。8次。辛基说:“他(哈里斯)是一个我们关注了很久喜欢了很久的球员,我们认为他会非常适合火箭队。他能带来更多的能量,韧性,强硬的打法和热情,对了,你们同样会喜欢他的篮板能力。
      我们的教练一直喜欢并支持他,这个选择(签约)完全合乎篮球规律。我们一直关注他,就像你需要一个紧急联系人,当火箭紧急时刻需要球员帮助时,他肯定是第一个通知的对象。”火箭队宣布裁掉扣篮王杰拉德-格林,不过卡尔-兰德里因为在与小牛的比赛中受伤,火箭又与曾经在东莞效力过的麦克-哈里斯签约10天。

    飞***

  • 场均26分 16个篮板很强啊

    h***