我喜欢上了我最好朋友的男朋友怎么办?

我好朋友的男朋友最近总找我玩,还有别的朋友,大概有4、5天吧!我发现我喜欢他,但不是爱,就是普通的喜欢,他长的帅。我们在一起的时候我的好朋友不在,我以为他喜欢我才总找我,但是等我们(我、我的好朋友、还有他、还有别的朋友)在的时候,他对我就不一样了。对我的好朋友就特别的好,我看着就嫉妒。但是我还是很高兴的,因为我的好朋友他很幸福。问题是我有男朋友而且我很爱他,该怎么办?

好评回答
    好像电视剧里的情节呀!
    你现在慢慢的体会一下,也许你对那个男生的感觉不是爱,是一种欣赏,或只是一种喜欢。喜欢和爱是不一样的。也许你对那个男生只是一种冲动。帅气的男生很多女生都喜欢的,但那只是喜欢。两个人相处不是光看对方长相就能过日子的,是要有心的交流的。
    先弄清楚自己的感觉。在处理这事的时候不要伤害到你自己的男朋友和好朋友。为了一个人而伤害两个人是不明智的。

    西***

其他答案

  • 慎重选择!不要到头来什么都没有了,友情和爱情都很重要的,在说你不是有一个男朋友吗?你不很爱他吗?那就好了吗,即然自己有爱的人就不要在去爱别人,好好的爱你的男朋友就好了嘛.好朋友真的不是说有就有的啊,你要慎重吧,我就说这么多了,后面的就要看你自己的了,我只能给你意建嘛,选择还是在你自己的,慎重  慎重  慎重  不要到头来什么都没有了.

    玫***

  • 爱情与他是不是你最好朋友的男朋友无关
    你有权争取自己的幸福!

    丢***

  • 放弃吧,如果你不想失去你的好朋友、男朋友,藏好这份情感,让它在心底酝酿,成为一种欣赏,作为日后的“下午茶”。

    z***

  • 我觉得还是不要的好,放下那份刚刚萌芽的爱吧。因为社会永远是排斥第三者的,还有,你愿意伤害你的好友吗?

    一***

  • 这种事儿,还是别乱来啦,也许人家是因为你是他女朋友的好朋友才对你好呢?你跟他还是做好朋友吧,否则事情会变得乱七八糟的,小心会伤了你和你好朋友的感情,更伤了爱你的男朋友……

    美***

  • 换个角度看看吧,如果他爱你,那么你应该努力,但是如果他不爱你,那么我建议你找个爱你的人,你会更幸福!

    雪***

  • 往往真正的爱情来得很晚,而且来得不是时候!
    没关系,找一个机会跟他表白吧,如果他喜欢你的话,没有什么可以阻止你们在一起的!

    帅***