如果你喜欢上好朋友的男朋友怎么办?

他们很相爱,至少好朋友很爱那个男生,而你又不知道那个男生对你的感觉是怎么样的。

好评回答
    放弃吧,既然他们很相爱,就不要去破坏了!
    我想那个男的也很难去接受你的,因为那样心里压力太大了.
    男人就得有很好的责任感,爱一个就得对她负责.见异恩迁的男人也不值得你爱.
    好好去找另外一个你喜欢的人吧,会有的!  你会更幸福的!

    1***

其他答案

  • 苦海无边, 回头是岸.

    莲***

  • 放弃倍

    无***

  • 牺牲自己这段感情

    尘***

  • 这样的问题真的不是很好回答的撒,不过要看情况而论的撒!
    你确定你的朋友喜欢那个男生,你可以问你的朋友那个男生喜欢他吗?
    如果那个男生不喜欢她你可以去追求那个男生,如果她们互相爱慕你就不应该去打扰的知道吗?那样对大家都不好的撒?希望你能考虑清楚哦!最后希望你们能过的开心哦!

    j***

  • 别人的男朋友再好也不是自己的.

    玲***

  • 如果真的喜欢他,有什么不可以呢?!爱本来就是没有理由的,年轻人,想爱就勇敢去爱,告诉他你的感受,没必要在乎他怎么想。被拒绝了也是好事:一,说明这个男人是真的不错的人,二,了结自己的郁闷与相思,三,告诉一个人你爱他,是很甜蜜的事情,否则你一生都会觉得遗憾的。

    寻***

  • 现在只是小悲剧,还来得及,你要是执迷不悟的话,那以后绝对会变成大悲剧,那时候后悔太晚了。这种事绝对没好结果的,继续下去很危险,那将是对三个人的大伤害。

  • 你要摆正自己的心态,真的,搞不好你会伤害他们和自己。到头来连一般朋友都没的作。真的没体验过,先和你在前。
    喜欢可以很多的雅,既然你喜欢就喜欢好了,有个度
    自己去找新的事务好了,会发现的新的景象的。洒脱一点。

    阿***

  • 祝福他们

    馨***

  • 真心祝愿你的朋友幸福快乐,找个自己爱和爱你的人并不难,也许你朋友适合的不一定就会适合你.
    不要到最后连个真心的朋友都没的做.那就太不值了.

    天***

  • 爱是自私的,在友情和爱情发生冲突时,应以爱情为重,爱情关系到一辈子的幸福,而友情只能视时间而定。既然爱上了,就应大胆地表白。当然,你要弄清那男孩对你的感情,如果他并没有这个意思,那就要慎重考虑,别爱没有得到,友情也弄丢了。

    洋***

  • 既然是好朋友的男朋友那就不要去破坏他们的感情,要知道,人生难得一知已啊@如果你重视你的好朋友的话,我劝你还是放弃这样的想法...

    小***

  •    天涯何处无草采咯,天底下的男人多的是,真的是.什么不喜欢,怎么喜欢上好友的那位了呢,是看他们太幸福了,你想~~~~~~~~~~~~~尽快去找个爱你的吧~~那样你会很幸福的.千万不要去找你爱的哦~~~~那样你会活的很累的!

    笑***