如果好朋友的前男友喜欢我怎么办?

我的好朋友交了一个男朋友,可是后来我的朋友不喜欢他了,但是一直没有说明白,我朋友就不理他了,但他也知道是怎么回事,可是就是不死心,我有时间就上网劝他不要太痴情了,你们俩是不会有结果的。没过多久他上网告诉我他喜欢我。你说我该怎么办?我该不该答应他,和他在一起

好评回答
    我认为,这取决于你是否爱他,如果爱,就在一起,如果不爱,那还用问吗,反正你的好朋友已经不喜欢他了,就算是你和他在一起了,也不算是对不起朋友.不过要提防,他说不定是要借你报复你朋友哦!!!

    笨***

其他答案

  • 我觉得有两种人是绝对不能爱的。一种是朋友的恋人,一种是恋人的朋友。
    你所说的是朋友的前男友,而且又是你朋友先提出分手没感觉的。那就要看你对那个男人有没有感觉了。但我还是觉得,即使他们分手了,你们在一起,和你朋友相遇也总是会有些尴尬吧。

    1***

  • 有被当作代替品的嫌疑哦
    你可要想楚

    真***

  • 你朋友不是不喜欢他了么
    那么你跟他做朋友没有什么不好的
    不过我也感觉是这个男的是心灵空虚找个人寄托一下
    而且或者找你做他女朋友其实还是想接近她
    因为你跟她是朋友
    只要跟你在一起的话
    就可以常常有她的消息
    当然
    还要你分辨的
    我觉得还是不要答应的好
    免得受伤害
    到最后爱情友情全部没有最烦

    春***

  • 我也觉得他可能并不是真的喜欢你,只是想试着追求你,以弥补他的感情空缺,另一方面想气气你的朋友,他只是把你当作你朋友的替代品,就算他是真喜欢上你了,也可能是他在最脆弱的时候把你当作精神安慰而已了.等他度过这段伤心的日子,他说不定就会弃你而去了.你要小心点.最好是再等一段时间再做决定.

    爱***

  •   他这种是爱转移的表现,你只是她的替代品

    l***

  • 爱情总是不知不觉地很尴尬的来到了,不要紧的.

    幻***

  • 那就喜欢呗!反正爱是没有理由的,爱就爱吧!~!~说不定是你的好朋友没有做好呢?爱可是不能勉强的哦!~最好跟你的好朋友谈一次心,向她讲清楚!加油哦~~~~~!~!~!~我的 我们交个朋友好吗??

    快***

  • 爱情、亲情、友情好麻烦。
    如果你和你的朋友关系很好,千万不要做第三者。 真的很不好,不要接受他。
    再说是他喜欢你, 你只是被动的。很简单, 做朋友多好。
    不要彼此伤害彼此。你可以单独找到聊聊。
    如果你接受了他,或许你们连朋友都做不成了。

    爱***

  • 快点上!

    神***

  • 他或许并不是真的喜欢你,只是想试着追求你,一来弥补一下他的感情空缺,另一方面想气气你的朋友,所以千万不能答应他,答应他你一定会失去你的朋友,并且并不一定能得到真爱的!

    逗***

  • 也许是他在失败的爱情面前,需要一个人安慰一下吧。说那种谓必真得喜欢你,也许他的自尊和不甘心想要找一个代替品吧。如果你和他关系一吧,安慰安慰算了。如果你和他关系很好,应该鼓励他到学业和生活中找回自信。人嘛,没有什么困难是克服不了,有时候,谁都需要一点点小小的帮助才能渡过难关。
    另
    不用接受他的爱意,因为在他心里,你永远只是你朋友的代替品。用旧了也许就会放弃。

    城***

  • 会很尴尬的,很没面子呀

    z***

  • 那人一定是个爱情骗子!

    w***

  • 那要看你是要友情还是爱情罗。

    花***

  • 你一定早就期待这样,管她,快点上!

    半***

  • 真是没办法,爱情总是不知不觉地很尴尬的来到了!

    飘***

  • 不要做人家的第三者哦..而且还是自己的好朋友
    最好告诉你好朋友
    如果你的好友不相信你
    你就找机会让他的坏迹败露在你好友面前

    娃***