男友喜欢上了我的好朋友怎么办?

她是我的好朋友,还有我哥们,我们四个人经常在一起玩,我男友竟然喜欢了她,但是他们都知道,就我是最后知道的,我该怎么办?我们时间不短了,他怎么这么花心?难道想脚踏,两只船?我该怎么办呢?大家帮帮忙呀!

好评回答
    我也觉得这样的人不要也罢,不过说起来容易做起来是很难的,哎!以前看到前男友和我的朋友打打闹闹的比对我还亲热我也很难受,还和他吵过,也想过和他算了,不过还是做不到,是因为舍不得。但最终的结果是,他还是和我分了,好好考虑吧,别让自己后悔就行了,加油啊!!!

    毛***

其他答案

  • 离开他们。

    天***

  • 关键你的朋友喜欢他么?不过我觉得你还是应该放弃他的,早点结束早点解脱。

    s***

  • 不要他了,再找一个好好爱自己的!

    k***

  • 嘿嘿,你男朋友咋地跟我一样。偶跟女友发展还不到三个月,见了她的一个好友就喜欢上了,没办法,太漂亮了。偶还问女友她好友的电话,女友也说了,之后偶就经常发短信给她.咳堕落啊

    生***

  • 这样花心的男人,坚决不要!

    恋***

  • 那就算了啊
    谁叫你这样不小心啊
    以后还是要低调点
    不要试图把你男朋友带进你的朋友圈里,除非你超优秀~
    恋爱是两个人的事情

    y***

  • 让你朋友退出嘛
    她也是的

    1***

  • 与他们绝交

    天***