喜欢上男友的好朋友怎么办?

好评回答
    幸福是要靠自己去争取的,不说就会错过了,以后就是后悔了也来不及了,应该要先说出来,

    h***

其他答案

  • 水性扬花

    b***

  • 上面的那一位可是在误倒人家哟,怎么可以这么说呢?
    我觉得你的男朋友对你是真心话,你不应该伤害他,或许你并不知道你们分开后,你会有什么表情,你说喜欢另外一个人,也许是你对他的欣赏而以,并不是真正的爱,所以不管选择其中的哪一位,你得先了解你自己,是自己太花心呢,还是动了真情呢?

    c***

  • 给你一个经验;吃着碗里的,看着桌上的,想着锅中的。意思就是说:如果桌上没菜了,你得赶紧把碗里的吃完(不然碗里的也被人抢走),如果桌上还有菜,那你可以慢点吃,挑挑捡捡地看桌上还有什么好菜符合自己的胃口,如果锅中还有菜没上来,你可以慢慢吃,等锅中的菜上桌。俗话说:“好酒沉底”呀,呵呵,好菜可不一定沉底哟。

    k***

  • 如果那个人也喜欢你,那就早点公开吧,长痛不如短痛,别加深对你现在男朋友的伤害

    辰***

  • 如果那个人也喜欢你,你们也是可以发展的.结婚之前有选择的权利.

    文***