有关Xba篮球经理的问题

好评回答
      如果你聘请一个4级的队医,受伤情况会更罕见。人少,要花的钱就少。,每天上线时间在10:00~11:20,此外最多在关注球员拍卖时间截止的时候举拍,或者在论坛上逛逛逛。事实上每支球队15分钟~20分钟足够了,我的球队虽然成绩并不出色,没有什么RP爆发的极品球员,但也能混的过去。
      XBA杯赛和街球杯赛也能偶尔出些小成绩。既然是篮球经理,关键的在于经营。如果你没有过度的时间去精打细算,那么按照最基本的方案去执行就可以了。职员的选择,都找7级,便宜一点没关系,这个上面效果和薪水不挂钩。越便宜越好,省钱嘛。选择广告当然选择平均每天收益最多的。
      票价设定要使观众人数最接近坐满球场,不要爆满,除非你特NB,否则爆满只意味着你的票价低了。球员数量不需要太多,5个主力加上一个替补C,一两个锋卫摇摆人足够了,这个游戏受伤的不多。如果你聘请一个4级的队医,受伤情况会更罕见。人少,要花的钱就少。
      另外可以有一两个需要培养的接班人,接班人成长到一定地步,就可以替换掉不满意的替补。要知道,只要你成绩不是很差,你就很难获得好的选秀顺位,也就很难选到年轻的内线。那么外线球员方面,街球培养的效果只会更好。如果你希望通过培养球员来赚钱,那么从街球提出来的球员毕竟也能少拿几年工资。
      另外不是所有球员都值得提,耐力差但是其他数值好的,不如留在街球队里带小队员。阵容方面,稳定是第一。战术什么的见仁见智,但是布置阵容最好分清楚主力和替补,再说上场多拿MVP的可能性也就高。在有新的球员要代替老的主力的时候,最好让新人从提部开始打。
      个人感觉这个游戏引擎里应该有相关设定,突然换了一个位置上的球员需要适应过程。另一方面,老的主力如果要卖,逐渐的淡出也可以减少对球迷数量的影响。买人方面,职业转会里一般来说最好买已经练好的球员。不要看什么星星,既然人家能卖掉,说明已经被淘汰了(当然凡事没有绝对)。
      你自己会卖一个很有潜力的极品年轻球员么。岁数大一点没关系。32岁以下就可以,30以上的球员很成熟,能练满说明是在高龄的情况下还一直做主力。而且到了这个年龄的球员,价格和薪水都会低一些。不要觉得过几年就不能用了,我有一个球员一开始32岁,打到37岁还差一点没练满,但是这年还拿了MVP,而且是SG客串SF。
      一般来说,3~5年的时间,足够你培养一个新人来顶这个位置,或者另外买到一个年轻的好球员。不要什么人都希望自己培养出来,短期内那不现实。当然也不要什么球员都买,多买也就以为着多卖,也就以为着多轮换,也就是说:不稳定。适合自己才是关键,一切都是为了胜利。
      只有多赢比赛,才能有更多的球迷,才能有更多的资金,你才有更多的资本去筛选和竞争好球员。另外不要盲目追求极品,即使你手里已经积压了大量的资金,关键是合理。一个球队需要有完整的梯队,主力、替补、新人。年轻球员固然好,老球员的经验也很重要。而且球员要适合自己的战术,譬如你不打快攻,就没必要一定追求速度特快的家伙。
      有了一个好的C而缺乏好的外线球员时,就不一定还要化血本再去买一个看中的C。培养球员方面,街球自由球员里,外线年轻球员一般不要金币,一般10W~20W就够了。要内线的话,只能提前两天去买些年龄稍微大一点的了。前提是你两天内不能对其他球员出价,那么也就要你确认职业转会市场里没有你需要的球员。

      内线球员既然已经这么贵了,那跟着出高价也没办法,但是既然决定要投标,就要出高价,免得浪费两天时间。太垃圾的外线球员也没必要等着卖,该扔就扔吧。能凑合的球员才有卖的价值,至少自己看着不闹心。至于怎么找好球员……没有金币买道具,我们只能看RP了。

    雪***

其他答案