浦东新区德平路这里哪有培训电工 低压上岗证的啊?

我想去酒店当工程部的电工就是换换电灯泡什么的,要先考电工上岗证还是先考低压上岗证啊?上海浦东德平路这附近哪有培训的地方啊?谢谢!

好评回答
      你是属于维修电工类,先拿上岗证(资格证)。
    一、职业名称
    维修电工
    二、职业定义
    从事机械设备和电气系统线路和器件等安装、调试、维护、修理的人员。
    三、主要工作内容
    (1)能使用电工工具和仪器仪表;(2)对企业的供配电系统进行维护和管理,能对各种动力、照明线路进行材料选型、排设、安装和检修;(3)能对电气设备中常用电器器件进行拆装检修;(4)具有对继电接触控制系统进行设计、选型、安装、维修的能力;(5)能对可编程控制器应用系统进行设计、安装、维修、编程、调试,能应用可编程控制器与人机界面或其他设备进行通信(6)能对典型的模拟和数字电子电路进行器件选型、安装、调试,能根据电气设备的需求设计相关电子线路;(7)能对典型的电力电子设备进行安装、调试、维修,能对交直流调速系统等进行安装、调试、维修(8)能对典型机床电气控制系统进行安装、调试,能排除机床等电气设备的故障(9)能对与电气自动控制有关的智能化设备、计算机控制系统、网络通讯设备进行安装、配置、调试、维修。
       四、职业等级 本职业共设五个等级:五级(初级)、四级(中级)、三级(高级)、二级(技师)、一级(高级技师),均已列入鉴定公告,可面向社会开展培训与鉴定。 五、建议培训课时 五级:330课时;四级:420课时;三级:650课时;二级:508课时(含技师公共模块80课时);一级:560课时。
       六、鉴定申报条件 参照《上海市职业技能鉴定申报条件》。 七、鉴定方式 五级、四级、三级的鉴定方式分为理论知识考试和操作技能考核。五级、四级理论知识考试采用闭卷计算机机考方式,三级理论知识考试采用闭卷笔试方式,操作技能考核采用现场实际操作方式。
      理论知识考试和操作技能考核均实行百分制,成绩皆达60分及以上者为合格。理论知识或操作技能不及格者可按规定分别补考。 二级、一级鉴定方式采用现场实际操作、口试方式进行。考核分为若干个模块,均实行百分制,成绩皆达60分及以上者为合格。不及格者可按规定分模块补考。
       如果你刚刚起步,考五级/初级的岗位证,浦东有4个国家、上海市认定的培训机构,读出来是有保证拿到资格证: 上海市浦东上船职业技。。。 浦东浦建路1619号 50452192 上海市浦东沪东中华职。。。
       浦东金桥路555号 50380424 上海市浦东新曙光职业··浦东耀华路380号 68735818 上海浦东国际培训中心·· 浦东金桥路1851号 50311006 至于电工类低压特种作业证,上述培训学校也专门设置课程,你可以具体在报名时咨询。

    烟***