受不了环法和F1的女主持人!

环法这个一晚上不出几百个错绝对到不了头!
每天反复地说今年增加了山地赛段的数量和难度,是阿姆斯特朗夺冠之路更加艰难。
看环法的人都知道阿姆斯特朗的优势主要就是在山地赛段,增加山地赛段的数量和难度不是正中他下怀吗!事实上,今年为了阻止阿姆斯特朗一支独秀,赛会是减少了山地赛段的数量,降低了难度,削弱阿姆斯特朗的优势。就像F1针对法拉利的各种措施一样。
这个女主持根本就不懂环法,不懂自行车,比赛过程中总是一派胡言。
第一天的比赛中,她还说每个运动员都在比赛中备有5辆备用自行车和无数的轮胎!——害我当场笑晕。
她的表达能力差到极点,词汇丰富度还不如一个中学生,经常组织不出一句完整的话来,一个一个地蹦词。看环法是一种享受,可是听她解说真的是一种折磨!也不知道中央电视台怎么想的,这么糊弄半夜看环法的观众!
这个女主持跟F1的那个女主持有一拼,那个是爱胡说八道,酷爱下结论。经常在比赛刚开始的时候就断言谁谁谁是重油,谁谁谁是轻油,谁谁谁进站几次,比赛还未过半就知道谁会站上领奖台。而且狂爱断言比赛中运动员的心理,简直就当自己是他们肚里的蛔虫。除此之外,她就是拿她那半懂不懂的赛车知识胡说一气,还总在专家说的时候插话。并且还不时发嗲,作出一副20岁小姑娘状。而且爱说Michael舒马赫,非要把舒马赫的名字用外文说出来,也不知道她说的英文还是德文。真是让人无法忍受!
真怀念直接转播ESPN的年代!同样是中国人解说的,怎么央视的就会这么差劲呢!

有同感者,欢迎探讨

好评回答
    “这个女主持跟F1的那个女主持有一拼,那个是爱胡说八道,酷爱下结论。经常在比赛刚开始的时候就断言谁谁谁是重油,谁谁谁是轻油,谁谁谁进站几次,比赛还未过半就知道谁会站上领奖台。而且狂爱断言比赛中运动员的心理,简直就当自己是他们肚里的蛔虫。除此之外,她就是拿她那半懂不懂的赛车知识胡说一气,还总在专家说的时候插话。并且还不时发嗲,作出一副20岁小姑娘状。而且爱说Michael舒马赫,非要把舒马赫的名字用外文说出来,也不知道她说的英文还是德文。真是让人无法忍受!”
    非常赞成!本人深有同感,我还记得她经常在比赛中说错名字,还是两位男主持帮她摆脱这个糗像。

    1***

其他答案

  • 虽然我也不喜欢朱环,
    但是不能一概而论,
    说女性的体育知识不行,
    这是关键!!!!!!!

    韩***

  • 环法女主持人好象只知道\"美丽\"一词,每天用2n+1次.........

    x***

  • 喂,忍忍吧!这事不是你一人的烦恼,对与我来说,已经习惯了,就当她不存在。
    但害死了那些新手,不知要被她怎么误导。

    b***

  • 全世界的人都叫错名字啦!!!!!!!!!!!!(除了德国人)Micheal 应该读米歇尔,这才是标准的德语发音
    真不懂姓氏翻译得正确,名字翻译错了,哎~~~~~~~~~~~~~~~~

    a***

  • 看环法真的很闷,通常我都是调到静音去看的,孙燕(环法主持)和朱环(F1主持)解说的真的很烂~~~前者平均每天要介绍车队成绩顺序N次、介绍ARMSTRONG N次、领骑车手与大部队之间的差距N百次、昨天谁穿圆点衫、绿衫N百次,接着就没了,而我也睡着了。至于朱环,连说个车手的名字都要“吃螺丝”,跟沙桐抢对白,在摩纳哥净介绍摩纳哥的西红柿,将“终点”的标志看成“最高速测试点”的标志……我也受不了了~~~~~

    t***

  • 当年中国应该把F1的那个女播音和朱圜那种鸟一块送给日本。

    可***

  • 我最讨厌F1的那个女主播了!哼!!!!不仅发爹说Michael舒马赫,她......她竟然还一直说Kimi莱科宁!把我给气的......装出一副很懂的样子来,啊.........我受不了了啦!!!!!!!!!!!

    狂***

  • 哎呀!终于在这里找到了知音.我觉得环法的女主持还凑合,最起码口齿清楚呀.F1的那个真的快让人发疯啦!是不是有后台呀?!!!

    b***

  • 想不到讨厌她们的人这么多!?可算找到知音了!虽然,我也是女性,本不应该灭女性的威风,长男性的志气,但现实就是这样无情。女的解说这类体育节目就是不太行

    小***

  • 我觉得还可以拉
    不要对被人这么苛刻

    l***

  • 请问还有受得了她的地球人吗?我现在都不看CCTV-5的转播了。上网看上海台的。。
    感觉简直是从地狱到了天堂啊!!
    我觉得只要喜欢F1的人就肯定讨厌她的~~!!!所以大家应该联合起来。上书中央电视台!!!!只要有她在,我就不看F1 CCTV-5的转播!!!!!P。S关到静音也是一个不错的选择!!!!

    j***

  • 最受不了的是说大舒马赫时前半部分用英语

    风***

  • 作为一个国家电视台的主持人,首先须敬业,而且须有爱好。朱主持可以说两点都不具备。照例说她主持F1也已超过1年了,如果不弱智的话,专业知识也应该学得超过大部分车迷了(毕竟她是靠这行吃饭的),可惜现在还是老样子,不知平时在干些什么?敬业精神到哪去了?

    m***

  • 恩 深有同感啊!! 这两个主持人真不知道在想些什么 总是不停的出错 看看ESPN的主持就知道到底差多远了....

    f***

  • 深有同感.播F1的那个女主持话特多,错误也多,看比赛时真想静音,可是又想听听毛黎,林程的解说(人家毕竟懂得比较多),要是她少说或者不说,那我就谢天谢地了.不知你们有没有发现这个现象:中央5套好几个体育项目比赛时的女主持都很差劲,特别是朱环(F1),宁欣(网球),可惜我家收不到卫视体育,只得受她们的折磨!

    j***

  • 我知道F1的女主持人真的是很烂啊!

    1***