天源4591游戏里的军衔系统??

好评回答
      功勋的高低可以决定士兵的军衔,一般来说功勋越高军衔也就越高。
      (1)兵士――除新兵外,功勋最低的30%的军团成员为兵士
      (2)军士――除以上军衔外,功勋最低的25%的军团成员为军士
      (3)士官――除以上军衔外,功勋最低的17%的军团成员为士官
      (4)都尉――除以上军衔外,功勋最低的12%的军团成员为都尉
      (5)校尉――除以上军衔外,功勋最低的8%的军团成员为校尉
      (6)将尉――除以上军衔外,功勋最低的5%的军团成员为将尉
      (7)偏将军――除以上军衔外,功勋最低的2%的军团成员为偏将军
      (8)上将军――其余成员为上将军
      其中大将军衔只授予军团长。
      刚入伍的新人称为新兵,经过新兵团的训练合格转正后,升为兵士衔。其余军衔根据功勋值评定。   需要注意的是,军衔的评定以军团为单位,因此相同的功勋值在不同的军团中获得的军衔可能是不一样的。   军衔是军队中体现身份和等级的重要标志,日后将会影响士兵们的某些权利或职能。
         注意: 功勋因为误伤战友也会得到相应的惩罚   (1)击毁己方机器人   (2)击毁己方载具   (3)击毁己方功能设施   扣除的功勋和获得功勋,条件基本相同,数值也相同,比如击毁一个敌方机器人获得20功勋,那么击毁己方机器人同样扣除20功勋。

    6***