这游戏有什么特别之处啊?

好评回答
      没有外挂
      在大多数网络游戏中本地运算的游戏都成外挂代名词!天源4591采用了服务器运算的方式彻底防止外挂的出现,但是这种方法的副作用对服务器的配置要求很严格!也杜绝了私服的产生!
    没有等级制度
      在大多数网络游戏中,经验值、等级和装备是评价玩家角色能力强弱的标准,不可避免的导致了网络游戏成为鼠标机械运动和外挂的代名词。
         在《天源4591》中,评价玩家角色能力强弱的标准是由多种因素综合的,玩家的操纵技巧、对游戏的熟悉程度、选用的武器装备、所属的团队、所在的地形、团队所使用的策略等等诸多因素都有可能直接影响战斗的胜负。 强调团队配合   目前的大多数网络游戏都注意到了团队的重要性,无一例外的加强了团队组织在游戏中的比重,但仍然存在着如团队的目的性不强,组建或加入团队缺乏指导,团队难以长久维持等诸多问题,导致团队组织混乱,新玩家难以融入团队,或团队形同虚设。
         《天源4591》表现的是一场大规模的战争,作为百万大军中的一员,作为战场上成百上千名战士的一个,玩家个人在战斗中能起到的作用是有限的,必须借助团队才能将其个人价值放大。如同一场真正的战争那样,游戏过程中会涌现出许多技巧过人的英勇玩家为人称颂。
       对手是人   目前的大多数网络游戏中,主要的攻略目标都是一个个NPC和一个个赋予一定意义或者掉落装备的Boss。虽然也有不少提倡PK的游戏,但是最终无非是简单的机械操作以及将胜负建立在概率的基础上。   因为在《天源4591》中,技术才是强弱的代名词,策略才是攻城拔寨的基础。
      《天源4591》中,玩家在游戏中的行为将被发挥到最大,充分摆脱简单以攻和防以及爆击率这样的概率论为核心的战斗。 三大氏族阵营   (按第一个字的拼音字母顺序排列) 地典   地典在氏族联盟时期比较平静,没有引起其他氏族的重视。地典的领导者们一直隐忍到氏族战争爆发,他们游说其他氏族,并建立有地典把持的新氏族联盟,并将一直不肯屈服于地典的风后驱赶至严寒、贫瘠之域。
      地典的机器人可以变身成为载具和武器,并且能够组合一起并肩战斗,拥有先进的机甲设计和制造能力,战术灵活多变,防御顽强,攻击犀利。 风后   风后是天源最坚韧的氏族,他们曾经是原氏族联盟的忠实追随者和善战的战士。在天源的历史长河中,他们一直保持着顽强的氏族生命力而经久不衰,对联邦时期的技术文明发展起到了非常重要的作用。
      风后的机器人和载具都以装甲厚重,武器得火力强悍著称,但这同时也造成了他们行动略微迟缓,不甚灵活。部队组织严明,兵种齐备,协同作战能力突出。 羽山   羽山曾经是力牧氏民族的一支,是一个非常具有攻击性的氏族,但由于孤鸿山的隔断才使得他的锋芒有所收敛。
      他们崇尚在敌人还没反应过来之前解决战斗,通常一击即中,不中即走,使得所有和羽山氏族作战的氏族军队非常头痛。联邦崩溃后,羽山立刻着手与风后展开资源争夺,其步行者机器人和载具都具有行动迅疾,武器精确度高的特点,虽然牺牲了装甲的厚度,但是对于喜欢迅速击败敌人的羽山人来说,这都是值得的。

    红***