2010年世界杯阿尔及利亚队大名单是什么?

全部答案

  • 1 加瓦维 守门员 16 查奥齐 守门员
    23 姆博里 守门员
    4 耶海亚 边卫 2 博格拉 中卫
    3 贝尔哈吉 边卫 20 麦斯巴赫 中卫
    18 梅贾尼 中卫 5 哈利切 中卫
    12 贝莱德 后卫 14 莱法乌 后卫
    8 拉岑 前卫 15 齐亚尼 前卫
    6 曼苏里 前卫 13 马特莫尔 前卫
    21 卡迪尔 前卫 22 阿布多恩 前卫
    7 博德博兹 前卫 17 圭迪奥拉 前卫
    10 萨伊费 前锋 11 德杰布尔 前锋
    9 杰扎尔 前锋 19 耶布达 前卫

    几***

  • 阿尔及利亚
      主教练:萨达尼
      门将:莫索尼(ES塞蒂夫),加瓦维(ASO克莱夫),奥赫布(索非亚斯拉维亚/保超)
      后卫:莱法奥伊(ES塞蒂夫),梅特里夫(ES塞蒂夫),鲍格拉(格拉斯哥流浪者/苏超),梅贾尼(阿雅克肖/法乙),哈利切(丰沙尔国民/葡超),叶海亚(波鸿/德甲),贝莱德(布洛涅/法甲),贝尔哈吉(朴茨茅斯/英超),梅斯巴(莱切/意乙)
      中场:耶布达(朴茨茅斯/英超),拉岑(桑坦德竞技/西甲),曼苏里(洛里昂/法甲),格迪奥拉(狼/英超), 鲍德鲍斯(索肖/法甲),阿布顿(南特/法乙),卡迪尔(瓦朗谢讷/法甲),齐亚尼(沃尔夫斯堡/德甲)
      前锋:格萨尔(锡耶纳/意甲),杰鲍尔(雅典AEK/希甲),塞菲(伊斯特尔/法乙)

    风***

  • 阿尔及利亚25人大名单
      门将:查奥奇(ES塞蒂夫/阿尔及利亚)、加奥维(ASO克莱夫/阿尔及利亚)、奥赫德(索菲亚斯拉维亚/保加利亚)、泽马穆切(MC阿尔及尔/阿尔及利亚)
      后卫:贝拉伊德(保洛尼/法甲)、贝尔哈吉(朴茨茅斯/英超)、布格赫拉(格拉斯哥流浪者/苏超)、哈利切(马德拉国民/葡超)、莱法奥维(ES塞蒂夫/阿尔及利亚)、梅德贾尼(阿雅克肖/法乙)、梅斯巴赫(莱切/意乙)、雅西亚(波鸿/德甲)

      中场:阿布顿(南特/法乙)、博德布兹(索肖/法甲)、古迪奥拉(狼队/英超)、卡德尔(瓦朗谢纳/法甲)、拉岑(桑坦德竞技/西甲)、曼苏里(洛里昂/法甲)、马特莫尔(门兴/德甲)、梅格尼(拉齐奥/意甲)、耶布达(朴茨茅斯/英超)、齐亚尼(沃尔夫斯堡/德甲)
      前锋:德杰布尔(雅典AEK/希腊)、格扎尔(锡耶纳/意甲)、塞菲(伊斯特雷斯/法乙)

    大***