我的电脑里最近总有信使服务?是怎么回事呀?是我系统有问题吗?

信使服务
从system到2005-7-26 20:49:08上desktop的消息
microsoft Windows has detected your internet browser is infected with Spyware Ad-ware ,and Thiefware
your privacy is in danger
We recommend an immediate system scan Please visit

Failure to disinfect could allow thire parties access to your personal information
还有:信史服务
 从system 到2005-7-27 0:10:44 上ALERE的消息
SECURITY ALERT
Windows has detected registry errors on your computer!
Registry errors can cause potential data scan
Visit:  for FREE registry scan

间隔时间不确定!总出现信史服务!我的电脑怎么了?怎样能解决呀!我格了硬盘!重新做了系统(俄罗斯破解版),换了硬盘,可还是出现信使服务?我该怎么办呀?各位高手快帮我呀!

好评回答
      这些属于网络广告,可以登陆3721使用里面的广告拦截里的关闭信使服务

    也可以这样做
    方法为
    一、 运行命令法
      单击Windows“开始”菜单,单击“运行”或在命令提示符里输入。“net stop messenger”。单击“确定”按钮。
         命令“net stop messenger”的作用是停止“信使服务”,要启用“信使服务”,请使用“net start messenger”命令。 二、服务停止法 1、由“控制面板”进入到“管理工具”,双击“服务”项打开系统服务对话框。
       2、在“服务”的对话框中的名称栏里找到“messenger”并双击它 3、双击“messenger”将打开“messenger的属性”对话框,把该属性的 启动类型 改成 已禁用 后点击确定即可关闭信使服务 4、关闭该服务以后你将不能收到任何信使服务,如果想使用该服务只要重新启用该服务即可 。

    1***

其他答案

  • 这个好办,打开我的电脑--控制面板--管理工具--服务,选中"message",右击它,选属性,把启动类型改为禁用或手动就可以了

    t***

  • 方法为
    一、 运行命令法
      单击Windows“开始”菜单,单击“运行”或在命令提示符里输入。“net stop messenger”。单击“确定”按钮。
      命令“net stop messenger”的作用是停止“信使服务”,要启用“信使服务”,请使用“net start messenger”命令。
    二、服务停止法
    1、由“控制面板”进入到“管理工具”,双击“服务”项打开系统服务对话框。
    2、在“服务”的对话框中的名称栏里找到“messenger”并双击它
    3、双击“messenger”将打开“messenger的属性”对话框,把该属性的 启动类型 改成 已禁用 后点击确定即可关闭信使服务
    4、关闭该服务以后你将不能收到任何信使服务,如果想使用该服务只要重新启用该服务即可

    w***

  • 运行命令:net stop messenger

    g***

  • 简单关闭  开始---设置---控制面板--管理工具---服务(本地)--关掉不需要的服务吧~

    冰***

  • 也可能是病毒。关闭信使服务后若还出现信使服务,就 要杀毒了。

    1***