赔率和基本面

(04)富勒姆3:0伯恩利  基本面:实力中游的主场龙对升班马超级客场虫,主队状态刚刚恢复,而客队作客几乎不设防,仅平过一场,平的还是当时七连平的曼城

(12)卡迪夫2:0皮联特  主队志在冲超,而客队牢牢占据付班长的名额,做客4平10负一场不胜

赛前很多看赔的朋友都说这两场要出大冷,主胜可排除,大胆的可单博0

马后炮当然没什么意思,在下虽然对赔屡一窍不通,但也知道赔率很重要。只是有点疑惑:研究赔率要不要结合基本面分析?怎么结合?诚心请教各位高人解惑,先谢过!

好评回答
      由于参考欧赔一般要结合过往赔率 容易出现思维盲点 所以重点参考亚盘  再结合欧赔  这是我个人的方法
    富勒姆3:0伯恩利   主队主场战绩很好 且实力高于客队 客队客场很差 攻击力低下  主队近期伤兵多  客队教练方面也出了点问题  因此基本面就是:主队坐和望赢  无败
    亚盘开出主让半一  1。
      65 3。4 4。
      9 这个盘口也反映了庄家的观点 主队可胜 不过也不盲目排除平的可能 也就是说这场的赔率与基本面相符 所以无冷 最近比较典型的半一盘口就是霍芬海姆主让半一 结果 胜 沙尔克和勒沃库森客让半一 结果平 因此无论怎么买 这场走31都很稳 卡迪夫2:0皮联特 这场其实没什么好看的 主队让一球 与基本面相符 一球盘也可看出亚盘基本认定主队胜 『通常一球 球半 两球及以上的盘 都比较稳 很少出冷』 如果基本面与盘口不符 那就得再想想了 比如最后一场 雷 丁 VS 普利茅 基本面是主队排名比客队还靠后一位 (1 0) 两队实力相差无几(310) 这场球的盘口应该是平手或者平半盘 胜负难料 而亚盘却开出半一的初盘 临场又升为一球盘 这就说明庄家十分看好主队 因此单博主胜 。

    武***

其他答案

  • 两场要出大冷,主胜可排除

    k***

  • 基本面我看得走火入魔了,不说了,即使回到头来,这两场也是0为主,宿命,群里推荐的都是30,当然也说了个人倾向0为先.拜谢小雁...

    1***

  • 小雁兄好久都没看彩了~~10期整一期呀~~~呵呵~~

    1***

  •     球队基本面分析是最重要的,也就是要分析两队的实力对比,以及近期比赛状态,来作为比赛结果判断因素。
        至于陪率,要多家公司进行比较,发现异常点可以做为冷门补充投注,再加上点运气就会中奖啦。
        个人见解。好运!

    z***