热烈祝贺中国金花李娜进四强

激动中

好评回答

其他答案

  • 下盘翘了起来!!!!

    1***

  • 振奋!!!

    鸿***

  • 俩金花都会输了。。。已经到顶了。。。。。。。。

    1***

  • 兄弟们明天下午顶她们姐妹两啊,15:45五套开始直播!!!

    你***

  • 今年他们单飞看来效果甚好
    职业体育的体制就是比举国体制要好
    打的好 钱挣得多 这样才能良性循环

    z***

  • 看好她们包揽冠亚军!

    武***

  • 祝福李娜、郑洁会师决赛!

    记***

  • 李娜进四强

    k***

  • 希望中国金花能会师决赛

    红***

  • 北京时间1月27日(墨尔本当地时间27日)消息,2010赛季大满贯赛事澳网公开赛进入第10个比赛日。在女单的1/4决赛赛场,中国金花李娜迎战6号种子大威廉姆斯,结果李娜以2-6/7-6(4)/7-5的总比分艰难实现逆转,职业生涯首进澳网四强。这不仅刷新了李娜个人在大满贯中的最佳战绩,同时也追平了中国女网在澳网及大满贯赛场的最佳战绩,这也是首次有两朵金花绽放大满贯四强。半决赛中,李娜的对手将是小威廉姆斯和阿扎伦卡之间的胜者。
    ===确实令人振奋!!!
    ===期待李娜、郑洁更进一步!
    ===这张照片太经典了,我认为很有代表性,永久珍藏!

    1***

  • 激动并高兴中!!!

  • 希望李娜与郑洁会师决赛!

    y***

  • 期待中国德比

    蛙***