反对中国人过西方节日的几个理由

好评回答
    中国有自己千年的历史
    中国本土的文化和海外的不同...
    他们不过中国的节日...
    中国人又为何要过他们的节日呢...
    外国人的节日没有中国节日的典故...
    提问对方...能否说出中国所有的节日呢...(若是能让对方说出典故...)
    若是不能就责问对方...连自己国家的节日都不全了解...还去过外国人的节日
    不过在辩论之前...最好能了解所有中国的节日由来和典故
    这样方能百战百胜...
    o(∩_∩)o... ^_^

    1***

其他答案

  • 西方节日大部分是基督教的宗教节日,中国人基本不信教

    f***

  • 无论什么文化或者其他的东西都是以这个国家的经济高低密不可分的。我举几个例子。
    深圳最初改革开放的时候 是走在了先富裕的道路 然后全国大部分人都知道广东人的“毛毛雨啦” “某问题啊” 一个广东的地方话能够流传开来就是经济在坐底柱
    文化也一样。欧洲人 美国人过的一些节日为什么会流行。也是如此
    经济危机的时候。老是在电视上看到某某国家的百年老店濒临破产 我觉得为什么大家回关注这些事 看看我们国家有多少千年留下的招牌。就觉得不应该是成为新闻的。 其原因就是如此
    你问国人反不反对过国外节日。我给的回答 : 这是趋势。反对和不反对都阻碍不了他的发芽和生长
    如果你想看不到国人过洋节 我想咱们的经济绝对的超过了其他国家之后就会了 到时候就会出现“洋人过国人节”的普遍现象了

    A***

  • 无所谓的,个人观点.

    1***