魔方

如何将照片制作成魔方贴纸,请各位大侠帮帮忙,最好有详细的步骤
魔方是三阶的(六个面由六张照片组成)

好评回答
      魔方贴纸制作-  百度知道 > 电脑/网络 > 互联网 > 网站推荐
    自己做还不如买一份来得简单呢。
    或者去刻字店刻一份来,不过一般少量的可能不给做吧!
    如果自己做,可以提高动手能力。
    如果你会CAD、PS的话,当然更好了。
    简单一点的办法就是,你在电脑里画好格子,然后打印到贴纸的背面,用剪刀或裁纸刀进行分割。
       怎么在电脑里做,有一个简单的办法: 在EXCEL中设置一个3*3的表格,打上边框,设置单元格的行高和列宽,就OK了。 附: Excel里的单位和cm(厘米)、mm(毫米)可以这样转换: 行高:1毫米=2。7682个单位,1厘米=27。
      682个单位;1个单位=0。3612毫米 列宽:1毫米=0。4374个单位,1厘米=4。374 个单位;1个单位=2。2862毫米 --------------- 如何自己制作魔方贴纸?- 魔方秘籍 > 魔方文摘 爱魔方_魔方专卖 自制魔方贴纸 先说黑白的魔方贴纸 估计耗资:150帖仅花不到一元! 所用机械:不干胶、大号透明胶纸、打印机(建议激光打印,才有微浮雕效果)、剪刀。
       1、设计用word设计表格,每格大小和魔方贴纸一样大(1。6厘米)。然后设计一张个性图案放上去。还可以加上字。我的方法是先弄一格,然后放上图案和字体,然后把它们组合。这步相当重要!然后复制粘贴就好啦!边上会有黑边框?没关系,呆会就用它来切! 2、打印接着……看这自己设计的贴纸完成了,应该很高兴吧!当然就用不干胶打印出来咯!激光打印比较好,整齐,漂亮。
      一版贴纸就大功告成啦! 3、压膜呵呵,因为我刚开始用时是没压膜的。所以很容易就脏了。所以,像rubik那样压膜的念头在我头脑里萌动。刚开始真的不知道用什么好,甚至把手机膜都用了,但还是不太好。我们甚至想过去照相管过胶!在和同学逛商场时,聊到这东西。
      正当我们发愁时,旁边有人说:老板,给我一块胶纸。 …………胶纸…………材料充足,使用方便,造价低廉!于是,我便把不干胶切成长条状。然后把正面贴在胶纸的胶面上。然后把多余的胶纸剪掉。压紧!太帅啦!而且因为激光打的是粉,所以会有凸出。贴上胶纸便有了微浮雕!哈哈哈! 4、剪把那一条条的不干胶按照打印的方格剪下来,DIY贴纸就完成咯!把贴纸的角剪圆一点,就更好了。
      而且,防水也过关哦!当然,压膜后比较易起皮是其弱点。我在校试发行了一个月,平价很高!好啦!真的不错吧!彩色同样的方式也能做。但我们用的是彩色喷墨打印,效果不是很好。 。

    今***