营业执照地址变更流程

  我们公司在3层 想 现在在10层办公,营业执照上的地址是3层的 现在想要更换到10层,请问都需要哪些流程! 我打客服中心的电话了 哪些说先在网上申报! 我现在也没弄明白怎么在网上申报!

好评回答
    我们公司以前在3层办公 现在移到了10层,营业执照上的地址是3层的 现在想要更换到10层,请问都需要哪些流程! 我打客服中心的电话了 客服人员说先在网上申报! 我现在也没弄明白怎么在网上申报!怎么申报呀!
    变更公司住所需要向工商局提供以下材料:1、公司变更登记申请书;2、公司章程修正案;3、现住所的房屋产权证或者房屋租赁合同。我个人觉得应该办理变更登记,以免带来不必要的麻烦。至于 “客服人员说先在网上申报”,我不知道您说的客服人员是谁?是当地工商局吗?如果不是,他说的未必准确。据我所知,即使网上申请,也就像是挂号而已,并不能代替您实际提供上述材料。当地工商局您肯定是要去的。否则,变更后的公司营业执照怎么能到您手里呢?

    破***

其他答案

  • 如果不是什么大公司,最好别变更,太麻烦了。一般也没有人查。我有一户这样的企业二年换了三地方了,我都没给他办变更。光费用就费了一千多块。
        工商一般不会查。
        只有国、地税查,但是你不欠税,又没有变多远。只是楼层的问题。你可以说当时办的时间打错了或写错了。没人太乎你。
        如果你真的想变,建议你年检的时候变,省得麻烦,也省很多事。一遍就下来了,要不就让你跑工商也不是那么好跑的。
        还有质监、国、地税等。
        只是地税土地税和房产税的时候还拿原来的协议和手续就行了,变下日期,没人管你不欠税。

    辽***

  • 我们公司以前在3层办公 现在移到了10层,营业执照上的地址是3层的 现在想要更换到10层,请问都需要哪些流程! 我打客服中心的电话了 客服人员说先在网上申报! 我现在也没弄明白怎么在网上申报!怎么申报呀!
    ··需要变更营业地址。
        可以去工商局当面申请变更。 网上申请时一种方式,为的是方便当事人。 当事人不会操作的,可以去工商局直接办理。

    a***