有什么好办法是没有能够让手机上网的速度加快啊?

好评回答
    手机上网速度与硬件配置、网络忙闲有关。在网络闲时速度快,关闭图片显示功能也可以提高速度,且节约流量。cmnet接入比cmwap接入速度快。提高极速的方法:利用第三方浏览器(需手机支持,如UC),设置cmnet接入点,在网络不拥挤的情况下,提供满意的网络速度。

    I***

其他答案

  • 如果不换手机的话,正常如果将连接方式从wap方式改为net方式速度会提高。

    飞***

  • 使用UCweb浏览器,感觉这个手机上的浏览器比其他的速度都快,而且界面友好,一般下载最快能达到40K/s.你可以去官方网站去下载适合你手机的软件型号。

    白***