2010年将在北京举办的世界性大型体育项目有哪些

2010年将在北京举办的世界性大型体育项目有哪些,具体是什么时间

好评回答
    北京晚报
      本报讯(记者孔宁)昨天,北京市体育局在京正式公布了2010年北京市顶级体育品牌赛事,其中北京将首次举办第一届世界武搏运动会。
      2010年,北京市体育局主持之下的顶级赛事不少,主要是2010年首届世界武搏运动会、中国网球公开赛、世界斯诺克中国公开赛、欧亚全明星乒乓球对抗赛、国际自行车联盟场地自行车世界杯赛(北京站)、2010年北京世界车王争霸赛、2010年皇马足球队北京行、北京国际长跑节、攀登中央电视塔大赛、北京市业余羽毛球公开赛、第十三届北京市运动会和北京国际网球节。

    风***