在白纸上写了自己名字后,被对方加了内容,可鉴别出吗?

    我的奶奶爷爷不是原配,但结婚也有三十几年,两家人相处很融洽.02年的时候.爷爷的大女儿帮爷爷奶奶的原住房卖了1万多,又贴了2万5给他们换了大的房子.但在奶奶这边子女(我爸爸和叔叔)不知情下,她拿了张白纸,我爷爷在旁敲边,说我奶奶自己名字写不来,我奶奶说会写自己的名字,然后就在白纸上签了自己的名字.后来爷爷的大女儿在白纸上加工了下,大致内容说的是我奶奶同意把户口签到大女儿的房子里,然后把自己的女儿的户口迁到爷爷奶奶的住房里,因为她知道这房子过几年会拆迁,这样,拆迁的钱都是她一个人拿了(关于迁户口,爷爷的另一个女儿和儿子也是后来我们闹了才知道).后来我们知道,但当时我奶奶为了继续好好过日子,一直让我们别闹,期间2家人也为此争吵过,我婶婶也为此事跟我叔叔闹过.在今年,我们去看望爷爷的时候,爷爷说这房子快要拆了,他大女儿可以拿到五十几万,当时我妈妈和婶婶听了都很气,还因为很多原因(太长,在此不细说了)我们这边准备去争取我们该得的,但大女儿直言让我们去法院告,因为她有我奶奶签字同意迁户口的证据在,她不怕.
    我想问问,如果去告,有胜算吗,或者有办法鉴别出,纸上的内容是在签名之后补上去的吗?谢谢!

好评回答
    我想问问,如果去告,有胜算吗?没有胜算,因为房子是她有份贴钱换的。同时“她拿了张白纸,我爷爷在旁敲边,说我奶奶自己名字写不来,我奶奶说会写自己的名字,然后就在白纸上签了自己的名字”说明你爷爷当时是知道情况的,亦是同意她这样操作的。关键是“当时我奶奶为了继续好好过日子,一直让我们别闹”说明你奶奶也愿意这样做,不管是出于什么目的。不清楚当时你奶奶知道这件事的具体是什么时间,如果两年内不主张变更,根据民法规定,是视为同意的。
    有办法鉴别出,纸上的内容是在签名之后补上去的吗?
    有,很简单,司法部门有笔迹鉴定的技术部门。

    1***

其他答案

  • 因为她有我奶奶签字同意迁户口的证据在,她不怕.
    我想问问,如果去告,有胜算吗,或者有办法鉴别出,纸上的内容是在签名之后补上去的吗?谢谢!
    ··司法部门有笔迹鉴定的技术部门,如果有必要,可以鉴定真伪,明辨是非。 可以去一试。

    a***

  • 电视剧里面出现过这样的画面可以参考下

    无***