爱问知识人 爱问教育 医院库

办离婚手续的时候

首页

办离婚手续的时候

办离婚手续的时候,律师要我在两张空白的信纸上签名并按手印,一份在第二天就用上了,一份没用上,后来律师我是江西人,在山东打工。因老公赌博回老家离婚,当时律师说,一方不同意离婚很麻烦,要签很多文件,你在外地打工来来回回也不方便,就叫我在两份空白的信纸上签名并按手印,说那样会方便一点。可是后来我只看到了一份我签名的信纸提交到法院,另一份律师说他扔掉了。事情过去一年,现在想想有点害怕,如果他没有扔掉,在那信纸上写上我欠他10万8万来敲诈我,怎么办?很害怕,希望高人指点!!!

提交回答
好评回答
    1.在那信纸上写上你欠他10万8万,因非本人字迹,虽是你签名并按手印,但非你亲笔书写,即不能证明是你本人意愿,即使起诉你也证据不足或无效。
    2.律师如以此敲诈,已经犯罪,对他来说即不敢也不值。

项***

其他答案

• 这么久都没事 估计也不会有什么。。。要害你早害了 说不定他早就把纸丢了 不要杞人忧天 只会无济于事没有一点帮助 

1***

• 你的行为属于全权代理,离婚案件结束代理也结束了。以后如有人拿你的签名的纸可以高他,去做笔迹鉴定就ok了。只要能证明当初你给那位律师2份,就能高他。

随***

• 确实很危险!建议你找一个律师咨询。

钱***

• 我感觉事情不这么简单 伪造信件什么的有很多 有时间你还是去找个律师问问或者是找学校里的老师问问

2***

• 不合法的违背法律的签署的东西也未必有效的

筑***

类似问题

换一换
  • 婚姻家庭 相关知识

• 法律咨询
  • 法律