黑色风衣如何搭配?

我现在15岁 身高1.72米  最近买了件黑色风衣 但是不知道怎么搭配 才好看
 ____ ___
 )  =\  =\
/    =\  =\
\      `-._`-._
 )__(`\____)___)   都不知道怎么搭配
希望大家给点意见    我是新手,初来乍到,所有分数全部献出

好评回答
    如果下身也是黑色的话,得配一条白色的围巾或红色的围巾都可以。
    内部穿红黑相间的方格子裙子也很好看的。
    咖啡色的裤子也行

    一***

其他答案

  • 我觉得里面穿黑色底紫色或者白色线方块的线衣,下面穿休闲裤也好····嗯,可以带围巾,不过风衣里面还是穿黑色的衣服比较好。

    米***

  • 里面穿瘦小的衣服,下面瘦瘦的黑裤子一双靴子

    →***

  • 米黄色的针纸衫,还有红色的帽子

    g***

  • 佩带同样暗色的其他会给人1中柔和的感觉,和白色搭配是一种经典,一般来说佩带艳色会有一种鲜明对比敢,记得明色不要过多不然会主次不明。黑色是百搭的色彩

    极***

  • 窄腿灰色休闲裤,牛仔裤都可以!

    a***

  •    大红的毛衣或本白色的毛衣,黑色的休闲裤子和黑色的休闲皮鞋;还有就是黑色的毛衣,再配一条苏格兰格子的围巾或红色饿围巾,这样的穿着很潇洒哦。

    蓝***