孕妇被狗咬伤如何赔偿

    胎儿的父亲户籍是在香港。孕妇回老家签证。
    孕妇傍晚与朋友同行下楼散步,在不经意中被突然冲出的邻居狗咬伤手指(没有出血,一道牙痕),立即报警,到防疫站,被医生判定为二级咬伤,必须注射狂犬疫苗,并相应的到医院做胎儿检查,孕妇被吓得医生很难听到胎心。
   孕妇在担心还没成型的胎儿受疫苗影响的心态下,瞒着远在香港的老公,刚注射了狂犬疫苗4针,其中就有不良的反应让孕妇及其家人更加担心孩子的发育。
   重点在这儿:还有一针未打!到底打不打这针?
   因为孕妇的丈夫是香港户籍,孩子必定要出生在香港,孩子才有权利得到香港居民证,所以在孕妇回老家前已经预约医院(孕妇无户口的预交款39000元包括:住院费、一次身体检查)2009年7月25日必须回港做例行检查,预约了又没有遵守时间到院检查,孕妇要做出九千元的赔偿给医院。正好最后一针的狂犬疫苗在2009年7月30日才结束,(防疫站医生说最后一针不打,前面的就没有效果了),九千元非交不可,面前我们就要损失四万八千元!
    我们提出五万赔偿,对方迟迟没有赔偿的意思,通过警方调解,对方也不愿意答应。
    请问:如果我们将此事上诉法院,可以得到多少赔偿!(用多少律师费和上诉费)或者,如果只是经过警察调解可以解决基本问题吗?(赔偿精神损失和医药费)
请帮我们想想办法!非常感谢!

好评回答
    赔5万太便宜养狗的人了,一个新生命无端受到如此大的威胁,谁知道狂犬疫苗对孩子会造成什么样的伤害,如果导致孩子生理或者智力上的缺陷赔多少钱也不愿意!所以在打官司的时候要把孩子出生后的追诉权利保留,现在只要他把你现有的损失和实际发生的药费及对孕妇的精神损害作出赔偿!

    1***

其他答案

  • 根据有关规定,动物的饲养者应该承担赔偿责任,具体数额以实际损失为准。应该提供有关证据证明你的损失情况。律师费用具体数额可与当地律师协商。

    5***

  • 诉讼费用同一审。律师费用在你自己选的律师要多少。
    警察调解成功的话就可以解决问题,但现在看来难。
    如果法院判决,可能判的会很少

    不***