QQ英雄岛怎嘛双开

QQ英雄岛怎嘛双开    急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 不可以直接双开的

    路***

  • 我有两个办法:我简单点说。
    第1种,这个方法我实践过,绝对能双开,你要去控制面板——用户——在开一个用户——然后注销来回切换,两个用户能开两个,但是实践中发现个问题,可以组队,但是看不到对方,就是说,虽然可以双开,但是不能一起游戏(连组队里的别人都看不到,更别说分经验了),所以可以挂一个练级,玩一个,或者什么什么的,你自己掂量,我觉得并不卡(机器问题)就是来回倒腾麻烦。这个方法无论什么游戏我都百试不爽,但是就是麻烦
    第二种就是下个沙盘 复制游戏到另一个盘,沙盘运行一个,另一个就原来的开就行。*(但是不适用网吧玩这个) 我没有实践。
    楼主其实双开多开有啥好,游戏里一堆小号 采集资源,练级 人多不说,哄抬物价啊,我和我老婆俩号,我都没去双开(麻烦)也不值得这么倒腾,游戏么。这样满公平的。

    小***