一个IP地址能建几个帐号?

我和我朋友在网吧一起玩这游戏
但是又怕这个游戏像战神世界那样因为同IP而封号

好评回答
    原理上可以创建很多,但只能同时开一个号!!同一IP的帝国不能同时攻打一个帝国,但可以进行援助!!

    枫***

其他答案

  • 和IP地址无关啦。想建就建。不过嘛,如果一个帝国都管不好,就不要再贪啦。

    别***

  • 只要你机器配置过硬,可以N个,想自己援助自己也是有可能的,就是要用代理IP就能解决!

    好***

  • 也不能援助,也不会封号,不过你有两台机子就可以了,我就用我的台式机和笔记本互相援助,嘿嘿

    看***

  • 也不能援助,也不会封号,不过你有两台机子就可以了,我就用我的台式机和笔记本互相援助,嘿嘿

    1***

  • 也不能援助,也不会封号,不过你有两台机子就可以了,我就用我的台式机和笔记本互相援助,嘿嘿

    英***

  • 一个IP可以建无数个号  只要你有精力去管理 因为这个游戏共享IP的帝国不能互相支援

    h***