爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

老公出轨这件事快使我疯了,怎么办?

你好!
我快疯了!
我和我老公认识13年,结婚6年,我不顾父母的反对,坚决地和他走到了一起。
在2008年7月的时候,我在他的QQ上发现他和一个网友上床了。
后来问他,他也承认有这一回事。
我马上写好了离婚协议,后来在好友的劝说下,为了可爱的儿子,我答应给他一次机会。
可这件事却折磨着我,不管是工作、生活,甚至做爱,我都在想我是一个失败的女人!
只要他一出差,我就会想他是不是又骗我了?
是不是又和哪个女的上床了?
于是我就疯了似的打他的电话,翻他的手机、信息、查看他的QQ信息。
一有点不对,就不想和他说话,开车在外面逛,经常想撞车撞死算了。
一会儿想对他好一些,一会儿又想对他好,他还不是照样出轨,就不和他说话……
我该怎么办?请你帮帮我啊!
1*** | 2009-07-30 20:53:50

好评回答

1*** |2009-07-30 23:05:03 488 273 评论
你好。
老公的出轨,对你来说是一个创伤性的事件,不但摧毁了你对他的信任,似乎也使你的安全感降到了很低的程度。
虽然时间已经过去了很久,但你依然无法重建对他的信任。
这一方面,可能是与他没有在这方面积极配合重建信任有关,另一方面,也可能是你本身就是个比较缺乏安全感的人。
不知道你在老公出轨后有没有求助过心理援助?
如果没有,那么是什么使你到时至今日想到要求助?
你可以来 宽心网 上找我,...

查看全部>>

你好。
老公的出轨,对你来说是一个创伤性的事件,不但摧毁了你对他的信任,似乎也使你的安全感降到了很低的程度。
虽然时间已经过去了很久,但你依然无法重建对他的信任。
这一方面,可能是与他没有在这方面积极配合重建信任有关,另一方面,也可能是你本身就是个比较缺乏安全感的人。
不知道你在老公出轨后有没有求助过心理援助?
如果没有,那么是什么使你到时至今日想到要求助?
你可以来 宽心网 上找我,我可以给你提供心理咨询。
宽心网 心理博士再线咨询。
0/300

其他答案(共14个回答)

• 现在的男人都怎么了?
    我LG前些日子也是沉迷网络里的女人,游戏里的女人。
    他们在里边打架,买武器打,然后现实中还打电话,视频,短信....
    我当时也想到了离婚,结婚已经2年了。

我只是想骂那些贱女人,全家都不得好死。
    现在我老公也不玩游戏了,我们关系已经得到改善。他说是我猜疑心太重,他只是缓解一下压力....

不说了,祝天下的女人都幸福!
    l*** | 2009-08-04 17:57:25 484 275 评论
    0/300
  • 如果换作是我, 我也真得不知道咋办才好.为了可爱的儿子,是最好维持一个家的完整.既然你已答应给他一个机会,就真正地给他一个机会吧,看他以后的表现,重新回味你们以前的美好!也许时间久了,会冲淡吧.祝愿你早日走出来.
    1*** | 2009-08-01 23:56:10 470 278 评论
    0/300
  • 幸福寄托在感情上
    是一厢情愿
    当你很受伤时
    心里是难以平衡的
    即便他以后真的只爱你一人
    不再出轨
    你一生都不会再找回过去的温馨
    你在得与失中徘徊
    迷茫困惑
    像乱麻
    这都是你站在原来的起点上考虑问题

真*** | 2009-08-01 17:19:24 469 278 评论
    0/300
  • 量量你们之间心灵的距离
    1*** | 2009-07-31 22:27:00 455 281 评论
    0/300
  • 这是家庭道德与一个男人的责任问题,作为丈夫他已经不称职了,因为他已经背叛了这个家庭,只要他有心悔改,可以原谅次吧!若是还旧戏从演,那就真的是没什么值得留恋,因为他已经不尊重你了.次二就是孩子问题,要清醒对待.考虑成熟再做决定.平淡才是真
    1*** | 2009-07-31 21:29:58 471 278 评论
    0/300
  • 这让我想到电视剧里常常出现这种事,它们教了我们一种方法,就是,不去管他,自己每天化美美的妆,然后晚上跟他说一声就出去玩,可以跟朋友聚会啊,吃饭啊什么的.过了一段时间后就变成他来怀疑你了,如果他还爱你就会百般讨好你,如果不爱你了,那也没办法了.(如果他不爱你了,出去聚会也许会遇见更好的人)
    梦*** | 2009-07-31 16:52:14 485 275 评论
    0/300
  • 最近我也发现我的LG出轨,刚开始的几天只要一想到他跟那个女人在一起的情景就心痛,为身么男人都这样?只到现在我都不知道该怎么去面对他,怎么去面对我门以后的生活!!我不想离婚,但是没法接受一个曾经和别的女人有过性关系的男人!真的很无助!!
    s*** | 2009-07-31 12:42:07 470 278 评论
    0/300
  • 五楼 署名 电脑爱好者 的朋友
    刚看到你对事件的分析和理解,说实话,很受感动,看得出你是一个比较细心,对生活颇有研究的人,也许很多人都能够想到你所说的那些方面,但是在实际生活中能做的好的就不多了,就像楼主的状况!
    生活嘛,快快乐乐的活着总是好的,关键是你怎样把这种快乐的心情延续下去,并且影响到家人既身边的朋友也快乐的生活!
    楼主 生活是美好的!人生短短几十载,为何不在欢乐与笑声中度过呢?!
    2*** | 2009-07-31 09:01:23 485 275 评论
    0/300
  • 不顾父母感受的因果报应
    v*** | 2009-07-31 02:55:24 455 281 评论
    0/300
  • 出轨总有出轨的原因,我想他不可能是一个花心的人,那就要从自身找一下原因了,是不是自己在情感或性上没有达到他所要求的.希望你能跟他促膝长谈一下,找到原因所在,解决好.
    内*** | 2009-07-30 22:50:54 469 278 评论
    0/300
  • 儿子多大啦?如果真过不下去,就分了吧,人就一世,这样太累了啊,男人很多都是这样的,不要和自己过不去了啊,享受一下吧!仅供参考啊,O(∩_∩)O哈哈~
    小*** | 2009-07-30 21:59:23 469 278 评论
    0/300
  • 是不是出轨,你得有证据,瞎猜乱想是伤感情的,凭自己想象不现实。
    海*** | 2009-07-30 21:21:04 454 281 评论
    0/300
  • 命里有时终须有 
    命里无时莫强求 
    还是要维持的好   想开点  别钻牛角尖了

z*** | 2009-07-30 21:18:04 454 281 评论
    0/300
  • 很同情,男人如果爱一个女人,几乎可以为她做任何事情。但现在他还爱你吗?!如果他还爱你,为什么不可以原谅他一次呢?但如果他已经不爱你,折磨自己不是很傻吗?量量你们之间心灵的距离巴!
    小*** | 2009-07-30 21:12:15 469 278 评论
    0/300
查看更多其他答案(9)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):