埃及还蛮厉害的吗....!!!!

意大利每逢大赛总是那么慢热.....不管是一场比赛 还是整个一届比赛!!!!

不过,这样到奠定了小胜的基础 也奠定了总进球数3的基础...........呵呵!!!!

好评回答
    比赛在非洲打,埃及算半个主场
    埃及上场最后时刻失守遗憾输给巴西,说明实力还是有的
    澳盘初盘一球,临场半一更是对意大利的不信任。
    仔细考虑下,没有任何降盘的理由。所以意大利必不胜。不过输球还真是没料到,看来我有点善良,呵呵

    技***

其他答案

  • 22号阿布特里卡是埃及真正的灵魂人物!组织和传球都非常好,而且人品更好....对钱看的很淡坚决不去欧洲联赛,曾经要求老板把自己的薪水降为和其他队员一样否则不签合同.效力德甲多特蒙德队的齐丹又是一个可圈可点的人物,在和巴西队的比赛里攻入两球,他的名字和齐祖仅差一字,银狐在赌博...仿照巴萨的433打法完全是东施效颦!

    1***

  • 埃及是非洲冠军啊

    福***

  • 埃及真厉害!!差点平了巴西!!又战胜了世界杯冠军!!意大利!!要是最后是西班牙与埃及争夺冠军!!呵呵!!!那还真有点悬念哦!!

    中***

  • 我买了埃及!!!!!!!!意大利每逢大赛总是慢热!!!

    1***

  • 埃及(中) 1-0 意大利

    1***

  • 意大利的机会还是很多,看怎么调整! 呵呵 ,我是买了埃及!

    蝴***

  • 现在 问题 的焦点 比分 时 2-1,还时 1-1呢??

    崂***