盛大版的魔界是战神光辉板的还是老魔界?什么职业强?

好评回答
    旧魔界版本的,也就是说有BUG还有
    上面那个人分析的很有道理
    我简要分析一下:
    屠龙打宝好打,是建立在有高攻击速度的前提下的,没有钱的话直接略过这个职业吧!
    建议你练堕落,也就是变变,变身前期升级确实很慢,但是省钱,挂隧道变个身比战士还容易抗怪,到了后期,主要的支出就是买几件高反弹的衣服,相信有人卖吧,你挂到那个时候身价上亿总有吧!几乎不用怎么花RMB的,我觉得这3个职业里面,反而是堕落最好,有法师的魔防(抗性)有战士的反弹,算是一个综合性很强的职业了

    1***

其他答案

  •   目前盛大和金酷合作,推出的盛大新区,都是旧魔界的,也就是我们说的新魔界的,以前存在的利用下线bug的法子做装备,在这里还是存在的,至于战神光辉暂时没有开放这样子的区的。
    盛大版本的新魔界,跟金酷其他服务器的新魔界一样子的,目前来说,有了反弹装备后,基本上还是以屠龙弓手,堕落天使和英雄战神职业为主要的pk职业的,另外一个玩的多少的职业就是医生,用来带号升级比较方便的。
       就目前来说,屠龙还是堕落,大英雄的战神,还是主要到了80级后,坚定反弹装备为主的,可以说盛行的这几个职业还是以前的以物理走向为主的,并且都是反弹装备为主要趋势的。职业各有个的优势,一点就是谁的装备牛,谁就最厉害的。 不过各个职业的优势不同罢了,屠龙只要以快速度的攻击为主,搭配反弹,升级还是pk都是比较实用的,反弹相当于群攻的,pk相当于增加了攻击力和防御力了,堕落更是主要依赖于吸血和反弹为主的,大英雄这个主要的厉害技能就在于反弹的光环和65的减速和减防为主的技能的。
       一般都是练个屠龙,用于打宝比较快,之后练个变变四转后,升级还是打宝都比较实用的,因为他的抗性高,打宝引怪不错的,并且升级可以不用装备,只带吸血的首饰就可以升级了,但是必须要四转之后,有了黑暗系追加伤害了才行的,一般不用装备升级到70以后了,因为黑暗系追加伤害比较高了,战士也不错的,主要的优点在于防御比较高的,在天神副本中,战士弄一套天神武器,抗住首领Jy长老都没有问题,现在一套天神战士的,强化+6了,至少都有了7000以上,一般的职业即便加武器到+14了,很难破战士的防御的,根本就打不动的。
       所以说,各个职业都有各个的特点,主要是弄好装备,都比较牛的,尤其是战士,就是速度慢相对于其他的弓手,变变来说,弓手速度最快,变变的装备最好做,到了80级了,弄一套垃圾80+的装备,弄点吸血,就可以去天神混,所以变变挂机最省心的是。

    a***