魔界和这个战神光辉有什么不同,

魔界和这个战神光辉有什么不同,还有我是以前的魔界玩家现在要玩 战神光辉请推荐2个职业请推荐2个职业    听说技能都变成9级的了   被动的也变9级么     哪些职业有优势

好评回答
    战神光辉是对照着新魔界建立的,新魔界里面的一些BUG在战神光辉会得到一定修正,而且所有职业的属性都有一定下降,增加了各职业平衡性,
    被动技能还是3级满级,,主动技能才能练到9级,(9级的属性属性和新魔界差不了多少的,)
    推荐的职业首选大英雄,和恶魔,,和屠龙,虽然所有职业下降了,但这3个职业的打宝,PK优势还在,属性可能不够新魔界的厉害,,但在战神里面就这3个职业最厉害了
    其次,奶妈一定要练一个,不谈在新地图带大号,就说下12宫根本不可能单刷,,14的武器,全身6属性下限的屠龙也要带上奶妈,,(不过现在很少人下12宫,因为爆N低率,就是我以前那区帝国有个牛人,天天下12宫1次,刷了一个月,到目前为止才掉了2件黄金装备,2件都是手,如果想要黄金装备只能下监狱了,,但感觉监狱还不够魔界的爆率大)