新魔界各职业的人数比

新魔界各职业的人数比 以及战神光辉各职业的人数比 如果各服务器之间有明显的差别 也请说明

好评回答
    统计我玩过的区大约是以下比例。
    新魔界弓手居多。其次是奶妈,玩久了基本人手一个奶妈。划分比例约是
    100人就有50弓。30奶妈。10变变。5个战士。还省他5个其它职业平分。
    战神中玩战士的多一些。奶妈也不少。
    100个人就有30个战士。30个奶妈。20个弓。15个变变。还剩5个其它职业。
    具体多少还要多跨区玩才知道。

    1***

其他答案

  • ~(*^__^*) 嘻嘻……

    溪***

  • 照我看我们区的人数应该是屠龙是100,那么战士60(圣堂和狂战的比例是3:1吧),变变32,暗弓20,奶妈15,法师10.

    牛***

  •     怎么跟你说呢!现在新魔界各职业的人数比大概是这样的!弓手是占据大半人数的!其次是召唤,战士,法师!在弓手中暗弓几乎没人玩!几乎都是明弓!召唤呢因为堕落的吸引力玩变变的人也很多!奶妈的人也大有人在!主要辅助抓JY带人练级的!战士也几乎是圣堂这一分支!因为英雄有反弹技能!法师也是一边倒的几乎都玩的是冰法!
      也只能这么解释了!不可能给出准确的数据!给了也不够准确!
      战神因为各个职业的属性在新魔界的基础上修改了,变得平衡了些,在战神里弓依旧很多!战士也多!弓主几乎也是明弓!战士也是英雄型战士!再就是变变,奶妈了!法师的人相比魔界要多些!
    怎么说了战神跟新魔界比职业方面平衡了点,玩的职业也多元化了些!
       因为每个服的情况不一样所以还是不能给出准确的人数比!只能给出个大概!
       每个服务器也就是这种走向!要想解释得很清楚不可能一个人来完成!一个人不能玩那么多的区!所以楼主可以等待后面不同的答案!
       回答完毕!希望满意!

    孔***

  • 这些数据,楼主不如问G M要。只有游戏运营商才会有准确的数据。
    普通玩家,谁跨N区去玩?谁有那么大的精力?
    ****

    1***

  • 新魔界如果说弓是10,那么召唤是5,变是4,圣堂是2,其他职业小于1吧.
    战神的不太清楚,没耍过.

    老***