堕落天使

请问战神光辉的堕落天使有前途吗?如果等级和装备差不多的情况下能PK屠龙吗?还有打下限的石头好还是上限的石头好,麻烦帮我分析一下,还有坐骑用什么好,是酷龙还是翅膀?

好评回答
    1、战神的堕落依然是一个比较强的职业,不单物理攻击强而且能配合技能攻击,在普遍速度不高的战神中,技能攻击占有一定的优势。
    2、堕落当然还是用上限,上下限攻击差距大是堕落的特性,上限是不二的选择。坐骑建议用上限龙或是全上限的至尊翅膀。战神中可以用技能,应该发挥60级技能的优势,减少吸血用量,加大物理攻击力。
    3、堕落PK弓手没问题,战神中的弓由于少了攻击速度,威协小了。当然,好的屠龙并不比堕落差,至少堕落的反弹也被降低了,并且弓的缠对堕落还是有一定的威慑力。
    4、80级技能,从目前技能看到的情况来看,只是增加血量与精神量,不过,众所周知,65级变身技能还加了很多其它的功能,比如攻击、防御等等,谁能说80级技能就不加呢?毕竟它叫“变身奥义诀”。在技能书没出来之前大家只能猜测。

    1***

其他答案

  • 最终极的解释:
    魔界里面牛B的职业就是:屠龙第一(牛B的装备情况下),堕落第二
    战神里面,相对来说职业就比较平衡了,所以说,你要是玩堕落的话,也要记得,想和屠龙P,就是你的攻击速度不能低他太多,建议用武器的时候,把镰刀的属性附到鞭子上去!然后攻击速度会提高一大截。战神里的屠龙相对于魔界里的屠龙弱了很多,而战神里的战士要比魔界里的战士强悍了很多。
    谢谢~不要忘记分分哦~嘿嘿~

    带***

  •   其实,战神光辉把新魔界里的单属性等不合理的东西,都有改动而已。象屠龙的下限、堕落的黑暗属性攻击等。
    个人觉得战神光辉更趋向技术性操作,很多都是在装备一般的情况下,一定的技术性操作才能打到BOSS,不再象新魔界的高吸或者高闪就能顶着BOSS单刷了。
       如果是靠等级来刷BOSS,相信你也知道不可能,所以只能靠装备的属性提升才能刷BOSS了。发挥装备属性的极至,那个职业应该都会强。不过游戏本身是趋向物理职业的。 80后并不是谁强谁弱,只是可能变变的80级技能相对来说,没有其他职业的80级技能好,所以大家觉得80后没其他职业好。
      以下为80技能: 连击奥义诀:绝杀邪魔和风暴雷魔的被动技能,强化技能双连斩 重生奥义决:英雄战神和光明武圣的被动技能,强化技能重生 射击奥义决:射日战神和遮日之尊的被动技能,强化技能缠绕射击 暗影奥义决:幽暗魔神和九幽邪魔的被动技能,强化技能终极暗影箭 虚弱奥义决:冥界魔神和唤龙之神的被动技能,强化技能虚弱诅咒 变身奥义决:幻天使和堕落天使的被动技能,强化所有的变身技能 燃烧奥义决:炎龙尊者和炽焰天神的被动技能,强化技能火焰灼烧 冰冷奥义决:寒冰之神和冰界神魔的被动技能,恰规划技能中级寒冰箭 。

    问***

  • 战神版堕落确实没有新魔界的堕落完美些。不过也不能说没有前途。个人对这个游戏的评价就是。只要有钱 除了玩奶妈不能硬起来以外。什么职业都不能说不牛B。
    其次不管是战神版还是新魔界,都是打上线石头和高物理致命石头。高吸。对于战神而言黑暗伤害比新魔界少了7000.所以我觉得应该打些高上线石头,弥补这点不足。而且也不能少了吸血。坐骑还是高吸。首饰全部高物理致命。

    ┊***

  • 战神中的堕落天使已经没有新魔界里的风光了,黑暗追加伤害被削弱了7000
    如果想玩下去的花 可以用上限龙,砸上限的石头,对堕落来说,上限和攻击速度都是比较重要的属性

    r***

  • 战神版 的堕落本来就很垃圾的。我玩到40级就不玩了。比起新魔界减的属性太多了。

    真***