请大家介绍几部S.H.E.主演的电视剧,多谢。

好评回答
    《蔷薇之恋》(ELLA主演,其他两人客串)
     《爱情大魔咒》(Ella主演、Hebe第二女主角)
    《求婚事务所之麻雀变凤凰》(Hebe主演)
    《2004 新年快乐》(2004内地贺岁剧,Selina&Hebe主演)
     《真命天女》(三人均为主演)
    《花样少年少女》(Ella主演)
    《斗牛 要不要》(Hebe主演)
    Ella最近和言承旭演了《就想赖着你》刚刚杀青~

    愛***

其他答案

  • 《蔷薇之恋》(ELLA主演,其他两人客串)
    《真命天女》(三人均为主演)
    《爱情大魔咒》(Ella主演、Hebe第二女主角)
    《求婚事务所之麻雀变凤凰》(Hebe主演)
    《2004 新年快乐》(2004内地贺岁剧,Selina&Hebe主演)
    《花样少年少女》(Ella主演)
    《斗牛 要不要》(Hebe主演)

    1***

  • 2001台湾偶像剧《爱情大魔咒》演出 2002年1月东森台首播(Ella主演、Hebe第二女主角)
    2003台湾偶像剧《蔷薇之恋》演出 2003年3月台视首播(Ella主演、Selina&Hebe友情出演)
    2004台湾偶像剧《求婚事务所之麻雀变凤凰》2003年华视首播(Hebe主演)
    2005台湾偶像剧《真命天女》演出 2005年9月华视首播 (三人同为主演)
    2006台湾偶像剧《花样少年少女》2006年10月华视首播 (Ella主演)
    2007台湾偶像剧《斗牛.要不要》2007年11月台视首播 (Hebe主演)

    黑***

  • 《爱情大魔咒》严格来说ELLA是女一,HEBE是女二,SELINA没有出演;(男主角是蓝正龙)
    《蔷薇之恋》是根据同名漫画改编的,ELLA是主角,SELINA跟HEBE有客串,SELINA还一人分饰两角;(男主角是黄志伟和郑元畅)
    《真命天女》是三人主演的,是说三个同年同月出生的但背景不同的少女意外相识,并相互鼓励的故事(大概);
    《花样少年少女》只有ELLA出演(男主角是吴尊和汪东城)

    1***