我和男友

    大家好!我今年20岁,男友22岁。是07年12月份跟我男朋友在一起的,他可以算是我的初恋吧,跟他在一起可以算是缘份吧,他是比我大一届的师兄。在一次巧遇,经师姐介绍,我才认识他的。刚认识他,我对他什么都不了解,而他,却对我在学校发生的事料如指掌。我很好奇,后来才知道,他在学校就挺喜欢我了,如果不是这次巧遇,我们将永远错过,这不知是不是人家所说的缘份呢?
    后来,他追了我差不多有半年多,我们才正式在一起。在一起后他对我很好,本来我父母不知道我拍拖的,过年时,他寄了一些年货什么东西去我家,我爸妈才知道的,但不张扬,也没有怪我,其实我爸妈也是很开通的人,只要他对我好,就不会反对我们在一起。
    去年元旦的时候,他说要带我回家,刚开始我不想去,因为我不知道这么早见家长和他的亲戚是好是坏,而且我们潮汕那边的人也是挺保守的,想着比较多,他是广州番禺那边的。那天早上他姑仔一早就打电话给他,家里聚餐,让他带女朋友回去。他说,如果我不喜欢你的话我也不会带你回去啦,如果是别人我也不会带她回家。到了下午,我跟他一起去坐公车回家,去到他家,他家里的亲戚对我挺好的,问我是哪里的,叫什么名字,长得这么清秀,说我白话讲得好(在广州读书三四年)。
    其实在一起这么久,我没有喜欢过别人,我一直都以他为中心,别人问我有没男朋友?我都会回答。我有一个很爱我的男朋友,我很幸福。上次他有男的打电话给我,是我这边的同事,他很生气,几天都不理我。我很郁闷,我知道他是在乎我。其实我脾气也倔,只要我没做错,他不理我,我也不会理他!后来,他慢慢就跟我道歉了,我也说我也有地方不对的,接着我们感情又很好了。
    他说过要带我去旅游,但到现在都没实在过,但每次想起来,心窝还是暖暖的。
    最近我们的感情有点淡了,我是双子座,他是金牛座,他很喜欢沉默,典型的金牛座性格。而我又不喜欢他那沉默的性格。但我们都是斯文人,不会说吵吵闹闹。有时我跟他提出来,他都会调皮的带过。
    以前,我们每个星期至少见两到三次面,接着一个星期见一次,两个星期见一次,现在已是一个月见一次了,因为工作原因吧。人家说距离产生美,不过有时距离太远,现实是不会产生美的。他有一次朝我发脾气,说好像我们现在这样,一个月有时都见不了一次,感情肯定很容易破裂的啊。那时我也跟他吵了几句。其实我想过,放弃现在的工作。请问大家,我是不是应该放弃现在稳定的工作,回广州再发展呢?

好评回答
      给你提二个建议,楼主自己好好斟酌下吧
    1。一份好的稳定的工作比找个爱你的男友难
    2。继续这样下去,你们必将分手
    现在罢在你面前的课题就是选择一份稳定的工作还是选择你男友
    换做我的话,我会选择工作,我并不是工作狂,因为我是男人,我知道只有一份稳定的收入才能让自己另一半心里会有一个依靠(前提是我还未婚),如果我是已婚者,我想我会选择去我妻子那边,因为我觉得没有任何一件事是可以比一个幸福的家庭更重要的了,放弃工作那是为了让家庭关系更和睦亲密,陪伴你度过一生的不是工作,而是自己最爱的人~
    我想我的想法也许是你男友现在的想法,你可以站在他的立场再想想看。
      其实不知道楼主有没有考虑过这么一个问题,你一直是站在自己的立场思考问题,你一直说你应该怎么怎么样,不妨倒过来再想想,我觉得最好的办法就是让你男友过来,来你这边,如果他的工作没有你好的话,我个人认为哦,还未结婚前,现在你们要以经济基础决定一些重大的事,因为以后两个人真生活在一起了,不是靠嘴皮子的 最后我要说说你男友不好的地方了,说出来的话不当一回事,还是不是男人啊,既然做不到带你旅游,何必给你个空的欢喜呢,以前我也爱把话说前面,现在我觉得宁愿给别人一个惊喜,比事先告知效果来的好的多,做不到的事就不答应,即使别人说我这个人能力不怎么样,我也不打包票,让别人去说他们的,要知道这个世界上没有任何事是可以说绝对的,愿楼主能好好斟酌下。

    千***

其他答案

  • 如果你认为他为人可信,可以依靠。你可以去他那边,毕竟在一起感情会深一些。

    1***

  • 你有没有想过,你放弃了工作去了那边,你找不到合适的工作,他就会觉得你是个负担了,到时他不和你结婚呢?而且你在那边无亲无故,到时就惨了。

    小***