我想为男友做些事

我和男友一起不久,不久之后他就去了当兵,我好不舍得他,好想他,但为了他的前途,想也是没用,现在我想要为他做些事,但我总不知做些什么有意义的事好,好等他回来给他个惊喜````````请帮帮说,好吗,谢谢/

好评回答
    如果你的男朋友也爱这你,你也天天想着他,那么你做的最大的事情就是要活的比他在时更好,没有他的日子里你要学会照顾自己,不要让他担心,因为你的健康才是他的最大的愿望,不要忘记啊,要记得多联系啊,经常写信打点话,这样你们的感情才有能联络的桥梁,如果有机会的话去看他一次,永远做的好帮手

    g***

其他答案

  • 你可以常写信给他

    男***

  • 还以为你要献身了呢
    孩子可以以后再生,你现在不需要为他做这个的。
    好好过你的日子就行了

    可***

  • 你可以去军营看他,那一定是最大的惊喜!!!

    和***

  • 好好生活 别给他带绿帽子就行了

    狗***

  • 那你就赚多多的钱
    买房子或车子的什么的
    等他回来结婚吧
    他一定会惊喜!

    x***

  • 把自己照顾好,把对他的爱保留好,就是给他最好的礼物
    如果真的想给他惊喜,那么就仔细收集你们在一起的点点滴滴吧,让他知道你对他是多么的在乎

    念***