爱上一个离婚的男人

我今年22岁,爱上一个比我大5岁的离婚男人,他结婚半年就离婚了,没有孩子,我们是同一个机关单位的,去年我们联系一段时间,那个时候我就在乎他了,可是不了了之。后来我遇见了我现在的男朋友,直到最近他又出现了,我的心一下子乱了,不知道该怎么办,我爱他,可是我男朋友真的对我很好。那晚我们在了一起,我好喜欢和他同床共枕的感觉。我不后悔,我也想和他结婚,可是我害怕他不珍惜我,对他就是一种相爱却又不敢爱的感觉,很苦恼。说实话,不是自夸,我相貌气质很好,又孝顺。好怕单位亲戚朋友说闲话,总之好多顾虑。况且他的知名度也很高

好评回答
    花样年龄,相貌气质很好.漂亮女人虚荣心会很强,和他同床共枕的感觉。你不后悔.对你男朋友不公平.离婚男人的离婚原因必须清楚.女人抛弃男人,男人有自卑感.男人抛弃女人,男人没有责任心.他的知名度也很高 ,你喜欢他也会有很多女孩喜欢他.竞争会很激烈.他也会花心.你必须搞清楚离婚男人也爱你吗.找一个你爱的人,你会付出一辈子.找一个爱你的人,享一辈子福.慎重不要辜负你的青春.---中年女性对你建议

    2***

其他答案

  •   你好,恕我直言,你已经爱了,还说不敢爱,不可思议!
    要是不敢爱,那你为什么喜欢和他同床共枕的感觉?清者自清!
    再有,你还说之前不了了之···反思一下,为什么?你没说,之后又出现了,又是为什么?只有你自己最清楚。
    世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,更没有无缘无故的事情发生。
       你说想和他结婚,又怕他不珍惜你,又是为什么?扪心自问。 从你的描述上看,我猜想,他不是很爱你!所以你才犹豫不决!顾虑再三。而不是因为怕亲戚和朋友说闲话。 其实,你已经和他同床共枕了,还有必要怕这怕那的吗?世界上没有不透风的墙,纸里也包不住火!这个你应该知道的。

       如果你真是怕这怕那,就不会以身相许了。我这样说你不会介意吧。 在你的潜意识里,肯定是看上他的知名度了,不然的话也不至于如此。 我就想问你,她爱你吗?有多爱?这个只有你自己感觉得到。我知道你很爱他,想与他终生相守!只是自己没有把握、他能不能和你白头偕老,对吗?之所以你说想爱不敢爱! 忠言劝告,自重,自制,自爱! 祝你好自为之! 。

    爱***

  • 你自己做好选择 别人说什么都没用的 你爱谁谁爱你 你就和谁结婚
    有人说离过婚的男人是极品 离过2次婚的就是废品了
    祝你幸福

    宁***

  • 要考虑清楚啊   建意你选择你男朋友.

    期***

  • 我认为你们之间未必有什么好结局.

    1***

  • 爱一个不该爱的人,是一件痛苦的事情,特别是爱上一个离过婚的男人,你忘了他吧,这样下去你是没有好果子吃的,还是珍惜你自己所爱的和爱你的人吧。

    深***

  • 爱一个不该爱的人,是一件痛苦的事情,特别是爱上一个离过婚的男人,你忘了他吧,这样下去你是没有好果子吃的,还是珍惜你自己所爱的人吧。

    星***

  • 爱总是在瞬间闪亮;情总是漫长中消亡。爱让你不顾一切;情让你淡淡飘香。
    不要给自己设定爱情条件,更不要被闲言碎语所左右。没有结婚,就有选择爱N个男人的权利,是法律赋予你的自由。
    你是一个好女人!让爱随着自然款款而来,让情在自然中随风而去,不去苛求、不做评价。

    以***

  • 我知道,你还是那个婊子!

    窗***

  • 同意一楼的分析,你自己要想清楚,不能凭感觉!

    f***

  • 要考虑清楚啊

    东***

  • 要好好想清楚,你应该先要了解他,在做判断,现在你的男朋友对你很好你不应该背叛他,要知道他是真的关心你,你只喜欢与他在一起 的感觉。

    c***