怎样让家人接受我的离婚男友

您好
我是一名在校大学生今年22岁 他比我大10岁 因为他和前妻性格不和睦导致了最后的离婚
我们都爱得很真诚 不过现在只是个开始 但是他很想从开始就走得塌实 因为他毕竟是受过挫折的人 而我 也不是可以玩弄感情的人
我们相互吸引着 都被对方身上的特质深深吸引 他的条件也很不错 对我也很好
可是我妈妈就是不同意我和他来往 连见都不愿意见他 甚至昨天我妈妈竟然说 如果真那天就当没生过你 这样一句话 当时我听了都蒙了
告诉了他 我们心理都很难受 真的很难受 其实前方困难从从肯定有 但是母亲的这句话实在对我的震撼太大了
我想问下有没有类似情况的朋友 希望大家能给我出出注意 现在心情真的很乱

全部答案

  • 离婚的找未婚的总是有很多麻烦
    因为离过婚的身份不好让人接受
    你母亲是最爱护你的人
    我在这种情况下输了
    她家里人反对,我输了全部

    韩***

  • 离婚男人我也不知道该怎么说,我现在就和一个离婚的男人再一起
    他对我很好,也很细心,我们也是真心的喜欢对方(他不是因为我离婚的)
    可是也有不愉快的时候
    我虽然不似楼上那位姐妹说的伤痕累累,可是我可以想象我以后会的
    我们现在是很快乐,可是结果呢
    我还没有和我父母讲
    因为我希望我和他的感情能够非常稳的时候再说
    我不想伤了父母
    要伤伤自己就好了,父母已经付出的够多了。
    我想你也不是象楼上那位所说的是为经济
    主要还是自己考虑
    他重要还是你父母重要

    1***

  • 如果他是因为你离婚了,你妈妈做的对,他是一个不负责任的人。如果他离婚在前,你认识他在后,那和你没关系。要做你妈妈的工作吧。

    s***

  • 你父母是过来人,知道来龙去脉,你情窦初开,傻了吧唧的谈情感,他们是觉得你亏得慌,你大脑发热,上当了呗!一般人看来,姑娘家嫁给一个离婚男人,很丢家人面子,你父母会在人前无话,人前无光;人生的一瞬间总有人要误入歧途,你来我往,匆匆忙忙,或许就是命,你天生就喜欢二手,没办法,你会清醒,当然要在你付出惨痛代价以后。
    敬告未婚女孩儿,找对象压根儿就别往二手人群里瞅,把定位搞准,方向才能把握!

    旮***

  • 离婚男人,很麻烦。
    真的,我谈过一个这样的。最后伤痕累累
    我还没有和他分手,但是已经告诉父母和他分手了。
    唉………………

    情***

  • 多接触点时间再说吧. 如果他真的对你好,也是可以经过时间检验的,那时候你家人也没话说.

    i***

  • 这还不简单吗?你可以采取一些其他的手段,比如说什么

    龙***

  • 要知道你妈妈也是为你好,但只要你们真心相爱,你妈妈会接受他的,但一定要给她时间.祝你幸福

    花***