圣诞节送男友什么礼物好?

男友20岁~要适合他这个年纪~不要提围巾(自己亲手织也不用提了),香水,衣服等这些老套的礼物~是要送有新意且价格不是太贵的礼物~

好评回答
    男人吗,送就送三大件.名牌手表、钢笔和打火机。如果不抽烟的话,打火机就免了。吸烟有害健康,不提倡送打火机。名牌手表,如瑞士生产的表,中低端的要好几百元,高档的高大几千元甚至上万。笔有万宝龙和派克的,万宝龙的价格也蛮高的,基本上在一千以上。派克笔也有高中低档之分。可以根据你的财力来选择。低档的价格在50到500左右,中档的价格在500到1200左右,高档的价格在1200到8800元左右。你可以根据他的爱好来选。如果对笔感兴趣,不妨到我的淘宝店铺里转转,我现在正在举行满就送活动,欢迎光临。有疑问的话可以直接在淘宝店铺上联系我,我的店铺地址是:  我会根据你的要求推荐一款适合他的笔!

    喜***

其他答案

  • 送颗爱心

    w***

  • 因人而异的呀 给他喜欢的礼物

    l***

  • 送他一条围巾!把你的温暖围绕在他的身边!让他永远记住你的温暖!祝你们幸福!

    无***

  • 送条皮带比他吧!又有意思(绑住他),又经济!

    m***

  • 可以为他定做个人杂志   可以来找我   当然要有经济实力

    叶***

  • 送汽车模型,男人都爱车。如果经济允许就送车,经济不允许就送辆汽车模型了好。说不定以后就以这辆车为目标,努力赚钱买车啦。
    寓意深厚,一定要送这个。

    8***

  • 袜子怎么样?~~~即很实用又很应景啊~你可以买7双不同的(但好牌子是要的)让他一星期都不用洗袜子~而且忘了今天星期几,看看袜子就知道了^_^

    小***

  • 送一本书,扉页上写上你的心里话。

    d***

  • 自己织一条毛衣给他~!!!!!!!!!!

    y***

  • 钱夹 茶杯垫,各种情侣用品!

    孔***

  • 二个人去游玩

    扬***

  • 瑞士军刀,特别是外出、郊游、野餐时很实用,大概400元左右的功能比较全。

    意***

  • 打火机、钱夹

    大***

  • 一起去拍艺术照。

    s***

  • 以身相许~~~~~~

    z***

  • 我最烦送什么礼物了,买礼物要考虑很多因素,什么价格啊,种类啊,外观啊,又不知道买了别人喜不喜欢,最好还是什么都别买,到过节或是他生日的时候陪陪他就好了,或者你们一起去逛街,要是他看到什么喜欢的,你就买给他做礼物,这样岂不好?

    蓉***

  • 微软IE 4.0鼠标(玩电脑游戏的一定会喜欢的啦)

    j***

  • 烛光晚餐!!

    兰***

  • 送德国妮维雅一套男士套装.100元搞定.是用一个蓝色金属筒装的,很不错的!

    超***

  • 手表可以常带

    一***

  • 送他一个香吻

    蔚***

  • 自己穿过的内衣,漂亮的挑一套。

    爷***

  • 楼上的做广告了嘛. 其实也要看你们之间的亲蜜程度和对这段感情的认识了.如果你们只是游戏人生的话,送个TT就不错;如果你们希望维护几年再看缘份的话,那送点纪念意义的东东比较好;如果一定要走到婚姻......这个我就不知道了.
    一整套的《哈里.波特》,哈哈 我想要

    聆***

  • 他有什么兴趣爱好,就送什么相关的东西给他。
    比如他喜欢运动,可以送运动护具。
    他喜欢游戏,就送他一套正版游戏。
    他喜欢MM,就送她一幅你最喜欢的自己的艺术照,放大到A1那么大,让他挂在床边。

    6***

  • 还早着呢,现在到开始打算拉?》、

    x***

  • 把自己打扮一下,将自己送给他啦!

    l***

  • 其实你男朋友要礼物就是“您”呀!如果圣诞节你陪在他身边能和他一起过,就是他最好最好的礼物了。

    风***

  • 因人而异的呀  给他喜欢的礼物 或给他一个惊喜或给他一个做点好吃的 烛光晚餐或等等等啦

    峻***

  • 如果真想不到,就不送咯.呵呵! 一张圣诞卡搞定!
    其实我觉得也不是一定要送礼物的吧?正如平时逛街看到适合对方的东西,都会买来送给对方啦,不一定限定在所谓的节日里的,不然,一年到头这么多节日,光是想送什么都想到头痛了^_^
    以上纯粹个人意见,楼主别介意哦.如果你真想送,我就帮你想想吧.
    嗯,男士礼品来来去去无非也是那几样,投其所好吧,你老公喜欢什么的(平时的爱好)?

    z***